Наверх

Новости Казани и РТ

В Казани избили защищавшего девушку парня, и он впал в кому (ВИДЕО)



Инцидент произошел еще 4 ноября, но известно о нем стало лишь сегодня. 

Как сообщает пресс-служба МВД РТ, на набережной Казанки недалеко от одного из клубов произошла уличная драка, начало и развитие которой запечатлели камеры наружного видеонаблюдения. На записи видно, как девушка в окружении группы молодых людей пытается вернуть себе свой сотовый телефон. За помощью в этом она обращается к двум случайно подошедшим братьям. Старший из них, 1989 года рождения, откликается на ее просьбу и пытается поговорить с обидчиком девушки. Между двумя молодыми людьми завязывается потасовка. 

В результате защищавший незнакомку парень получает от своего противника удар не удерживает равновесия, падает на землю и теряет сознание. После этого инициатор конфликта переключает внимание на брата потерпевшего, но, не видя с его стороны желания сразиться, покидает место происшествия. Некоторое время он ищет удобный путь, чтобы скрыться, заходит в ночной клуб, забирает верхнюю одежду. Потом он обратно возвращается к месту драки. Там он даже поддерживает избитого несколько минут назад парня, который пытается подняться, что-то объясняет и, по-дружески похлопав по плечу другого, с которым не стал драться, убегает. Далее на видео запечатлено, как парня увозят на машине в больницу.

Сотрудники отдела полиции "Япеева" просят всех очевидцев и свидетелей этого происшествия откликнуться и обратить внимание на разыскиваемого правоохранительными органами Казани молодого человека. Потерпевший сейчас находится в состоянии комы. Тех, кому есть, что сообщить о данном факте просят звонить по телефону 221-46-01 (02), или 052 (анонимно). 

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - подготовка к огэ русский язык