Наверх
COVID-19 в Татарстане

5872 заболевших

45 погибших

4743 выздоровевших

(статистика оперштаба РТ)

Новости Казани и РТ

Полицейские не пустили казанцев на баскетбольный матч


Сотрудники полиции организовали массовую проверку личности. Внутрь Баскет-Холла пропускали только тех болельщиков, у которых были с собой паспорта. На матч не пустили даже представителей СМИ, у которых были аккредитации, выданные клубом, и редакционные удостоверения.

На все вопросы болельщиков, что же делать с уже купленными билетами, представители сил правопорядка предлагали болельщикам не имевших с собой паспорта, "продать его кому-нибудь на месте". Проходы к билетным кассам арены за час до начала матча также были перекрыты полицией.

Как сообщил  руководитель пресс-службы казанского баскетбольного клуба Владимир Тамбов, УНИКС не виноват в том, что часть болельщиков не смогла попасть на матч Единой лиги ВТБ с "Красными Крыльями".

"Клуб предупреждал о том, что на матч нужно принести паспорта. Диктор по стадиону говорил об этом во время игры Евролиги с "Барселоной", объявление об этом было и на официальном сайте. Возможно, эту новость уже сняли. Клуб сделал все, чтобы сообщить болельщикам, и его вины в том, что кто-то об этом не знал, нет", - заявил Тамбов.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

аватар - 4898
0
14 ноября 2011
10:12
А прокуратуре как всегда пох(((
аватар - 7716
0
14 ноября 2011
10:19
походу это ттока цветоЩки, ягоды поспеют в 2012 и 13годах. Пля уже заепало все это
аватар - 4898
0
14 ноября 2011
10:28
Ага, вчера почитал новости за 2005 год. Усиление тогда началось за два(!) месяца до праздника! Такшта где-то в мае 2013 нада атсуда уябывать(((
аватар - 3464
0
14 ноября 2011
10:33
Вчера шел с люстрой упакованной в коробку в итоге , паспорт я и не убирал коробку тоже перестал закрывать .... так что не удивлен что там вот так
аватар - 5688
0
14 ноября 2011
10:53
Да нифига не объявляли на сайте УНИКСа инфу, пусть не мелит языком чушь. Раз прокололся менеджмент в данном вопросе пусть удар держат. Вообще из всех казанских клубов менеджмент УНИКСа самый тухлый, и покуистический на своих же болельщиков. Замечено не раз
аватар - 3438
0
14 ноября 2011
10:57
больше всего меня поражает превышение своих полномочий полицаями.
во всех нормативных актах говориться о документе удостоверяющим личность. а это ведь не только паспорт!!! поэтому и требовать именно его при наличии того же ВУ - не законно!!!

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться