Наверх
COVID-19 в Татарстане

5029 заболевших

23 погибших

3906 выздоровевших

(статистика оперштаба РТ)

Новости Казани и РТ

Известный адвокат Шанаева рассказала казанцам, как они могут лишиться бизнеса


В первую очередь, она подчеркнула важность юриста в компании.

- Берегите юриста, выращивайте его, - рассказала она. - У нас ведь как - платят пятьсот долларов юристу и посылают его на разбирательство дела, в котором его компания пытается отсудить миллион. При таких условиях ему проще взять взятку в сто тысяч рублей, и слить это дело.

Во время своей лекции известный адвокат также рассказала о том, как противостоять рейдерству. Она поведала о самых распространенных механизмах подобных захватов, а также рассказала несколько секретов о том, как можно избежать подобных атак. Так, на учредительные документы можно сделать ультрафиолетовую печать, которая поможет в будущем определить их подлинность во время экспертизы. Ведь, как правило, по ее словам, во время рейдерских захватов сами рейдеры предъявляют документы, по которым якобы они являются собственниками помещений и бизнеса. Подобные УФ-печати помогут избежать проблем во время определения подлинности документов.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ