Наверх
COVID-19 в Татарстане

4673 заболевших

17 погибших

3510 выздоровевших

(статистика оперштаба РТ)

Новости Казани и РТ

Друзья убитой Даши Максимовой: «Ушел казанский феномен, пришел кавказский?»


"Требуем наказать убийц Дарьи Максимовой!", "Политкорректность поощряет беззнаказанность", "Генпрокурор! Мы не хотим, чтобы наши дети погибли!" - такие лозунги сегодня можно было встретить на улице Кремлевской. Родственники, друзья и те, кому небезразлична судьба расследования убийства Даши Максимовой, сегодня в течение несколько часов стояли напротив здания Прокуратуры РТ.

- Ну не может быть такого, чтобы никто не слышал и ничего не видел, как среди белого дня насилуют и убивают девушку! - пишет в одной из социальных сетей друг погибшей Вадим. - Много косвенных фактов указывают на то, что это, скорее всего, сделали не местные, но ни следствие, ни власти почему-то не хотят об этом и говорить.

Напомним, что потрясшее весь город преступление произошло 19 августа текущего года. Даша Максимова, 17-летняя студентка Казанской юридической академии, возвращалась домой после отдыха на озере Глубокое. В какой-то момент она позвонила родным и пожаловалась, что к ней пристают незнакомые мужчины. Через полчаса приехавшие забрать Дашу с пляжа друзья обнаружили бездыханное тело с пробитым черепом.

Следствие после преступления задержало сразу несколько подозреваемых, в том числе, и  выходцев с юга, однако за неимением доказательств они были отпущены на свободу. 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

аватар - 8765
0
27 сентября 2011
22:18
- Ну не может быть такого, чтобы никто не слышал и ничего не видел, как среди белого дня насилуют и убивают девушку! - пишет в одной из социальных сетей друг погибшей Вадим.

этот умный молодой человек вместо того чтобы устраивать тупые флешмобы спросил себя где он был в это время и что делала погибшая в лесу одна ?

Проблема современной молодежи в том что в погоне за гламуром и западными псевдоценностями малолетки забывают о том что иногда надо еще и думать мозгами и проявлять осторожность - я вот никогда ночью по кладбищам не гулял и в однеху в трусах в лес не ходил где кучи хачиков - и до сих пор живой и здоровый)
аватар - 5836
0
28 сентября 2011
09:23
сплюнь дурак...раз на раз не приходиться...
на этом сайте один товарищь постил что в 3 утра на работу шел,смена ранняя была,так его гопники огрели...
а за что огрели?за то что человек пошел на работу,то бишь трудиться?!а не просто прогуливался где попало...
аватар - 4960
0
28 сентября 2011
09:28
Своих детей подними и в пример приводи, живой и здоровый.
аватар - 5424
0
28 сентября 2011
09:42
У меня на глазах -кавказяки пытались усадить девушку в машину- один преграждал ей дорогу и что-то зачесывал, а рядом ползла машина- я стоял через дорогу на остановке, еще люди были. средь бела дня по-наглячку. а у меня с собой инструменты были и среди них молоток хороший тяжелый, я уже настраивать себя начал- если тронет -пойду [***] всех подряд видимо сидевший в машине-был на шу[***] и заметил серьезность моих намерений- вылез чето брякнул в мою сторону потом что-то тому который девушку не отпускал- и тот в машину и умотали. интересно не тели это чурбаны и здесь руку приложили?
аватар - 6315
0
28 сентября 2011
09:43
крос вопрос
а ты где был?
вы унылое [***], а я дартаньян???
аватар - 6775
0
28 сентября 2011
09:45
Сплюнь! Бывает, что приходится и ночью по малолюдным местам ходить и по пустым трассам ездить в одиночку. "Все под Богом ходим", как говориться.
аватар - 8582
0
28 сентября 2011
11:41
мляяя,похоже пора начинать решать все самим! "правосудие продано!"
аватар - 5836
0
28 сентября 2011
12:23
во во...не дай бог каждому!
+1000!!!
аватар - 5836
0
28 сентября 2011
12:24
видимо пора...номера и марку-модель авто бы еще на всеобщую огласку...
видать теперь нам осталось защищать наших девушек...
если "закон" ссыт работать...
аватар - 8765
0
28 сентября 2011
21:58
я вот чем больше смотрю на современных баб тем больше понимаю что 99 % ищет на свой зад приключения - дело не в черножопых а в манере одевать стринги и светить их всем на улице , переходить дорогу в неположеном месте на неположенный свет с телефоном у уха , и доказывать окружающим что они типа что то значат в этом мире. Мой совет для любителей шататься в ночное время суток в лесу - учите приемы самообороны) и все будет пучком
аватар - 8765
0
28 сентября 2011
22:00
а вообще я думаю ее не убили а от нее отбивались)
аватар - 7554
0
29 сентября 2011
23:28
Модель машины и цвет можешь вспомнить?
аватар - 5424
1
30 сентября 2011
08:45
номеров не разглядел,семерка цвета баклажан вроде, или синяя,
мне показалось что это армяне были-больше интуитивно, по резкости какой-то, манерам. насколько я знаю дагестанцев, они поспокойнее как-то, покрасивей в манерах. Да и вообще, даги с достоинством, такими делами наврятли заниматься будут. азербайджанцы вроде трудяги- на рынках день и ночь, да и с девушками вроде по моим наблюдениям больше пижонятся, деньгами берут . Чеченцев не знаю, но не слышал чтобы они детей насиловали, гордые вроде. А про армян много инфы попадалось-что в карабахе азербайджанок насиловали и убивали ... к тому же где-то в новостях инфа была что вроде какое-то армянское кафе на глубоком прикрыли после этого случая. может совпадение...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ