Наверх

Новости Казани и РТ

В пригородной электричке неизвестные распылили слезоточивый газ


Вечером 17 сентября в электричке, следовавшей по маршуру Свияжск-Казань произошло чрезвычайное происшествие.

Как сообщила порталу ProKazan.ru народный корреспондент Галина Гибадуллина, четверо молодых людей, пробежав по первым трем вагонам, распылили какой-то газ, который тут же вызвал у всех находившихся там пассажиров сильный кашель и слезотечение.

- Люди в панике побежали к дверям, - рассказала она. - В этот момент электричка как раз подъезжала к станции "Юдино". Часть людей выбежали на платформу, остальная часть пассажиров бросилась в следующий вагон. Люди были вынуждены открыть все окна, потому что у всех был непрекращающийся сильный кашель, кому-то даже стало плохо.

Злоумышленники же по прибытию на станцию, выскользнув наружу, скрылись в неизвестном направлении. 

Как сообщили порталу ProKazan.ru в транспортной полиции, сейчас идет расследование инцидента. Отметим, что это не первый подобный случай в общественном транспорте - 28 июля неизвестные распылили баллончик с газом в казанском автобусе.

Народный корреспондент Галина Гибадуллина, сообщившая эту новость, получает заслуженный гонорар - 300 рублей. Гонорар выдается по вторникам с 16.00 до 18.00 по адресу: ул. Зинина, 9/23. С собой необходимо иметь ИНН, страховое свидетельство и паспорт, а также оригинал фотографии. Подробности выдачи гонорара можно уточнить по телефону редакции: (843) 264-65-51. 

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - репетитор для подготовки к хоровому пению