Наверх

Новости Казани и РТ

В Казани для движения закрываются шесть улиц


В ближайшее время в Казани для автомобилистов закроется сразу несколько улиц.

С 23:00 16 сентября до 5:00 17 сентября будет закрыто движение по ул. П.Лумумбы на участке от ул. Шуртыгина до ул. Камалеева. Это связано с проведением ремонта теплотрассы в ночное время.

В связи с проведением ремонтных работ планируется частичное закрытие проезжей части по ул. Парижской Коммуны в районе дома № 13 на период с 17:00 18 сентября до 21:00 19 сентября.

Из-за проведением работ по прокладке водопровода и канализации планируется полное закрытие проезжей части по ул. Четаева в районе дома № 43 на период с 22:00 23 сентября до 6:00 26 сентября.

С 12 сентября частично закрыта проезжая часть и полностью закрыт тротуар по ул. Пушкина районе дома № 10. Там проводятся работы по установке ограждения для реконструкции административного здания.

В связи с проведением ремонтных работ планируется частичное закрытие проезжей части и зеленой зоны по ул. Пр. Победы на участке от ул. Мавлютова до ул. Оренбургский проезд на период с 14 по 29 сентября и по ул. Тихорецкая в районе здания № 2 на период с 23 сентября по 4 октября.

Казанских автомобилистов просят быть внимательными и соблюдать временно установленные дорожные знаки, а также заранее планировать другие маршруты для движения.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

аватар - 6775
0
15 сентября 2011
16:24
Молодцы! На Четаева и так пробка постоянная, так они её еще и перекрывать удумали.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться