Наверх
COVID-19 в Татарстане
3142 заболевших
10 погибших
2585 выздоровевших
Все, что казанцам важно знать о коронавирусе

Новости Казани и РТ

В Казани министр ищет самые опутанные кабелями дома


Заместитель премьер-министра - министр информатизации и связи РТ Николай Никифоров начал поиски в Казани самого опутанного подвесными кабелями дома. Тот, кто первым найдет такое здание в городе и разместит фотографию в "Твиттере", получит приз - фотоаппарат.

"Объявляю конкурс на фото в "Твиттере" самого опутанного подвесными кабелями дома в Казани. Приз - фотоаппарат "Сони" с GPS. Условия конкурса: снимаем и публикуем дом так, чтобы можно было посчитать, сколько кабелей идут с крыши, указываем адрес и количество кабелей, - написал Никифоров. - Приз получит тот, кто первым опубликует самый опутанный кабелями связи дом в Казани. Конкурс будет идти дней 10, фото победителя будем выбирать все вместе. Спасибо и успехов!".

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

аватар - 3438
0
16 августа 2011
12:35
поможем министру???
хотя нет - умрет еще от натуги)
аватар - 6612
0
16 августа 2011
16:51
Вот кто-то найдет первым, получит приз, а через недельку кто-то найдет еще более опутанное здание) У первого приз отберут для второго?)))

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ