Наверх
COVID-19 в Татарстане
3244 заболевших
544 активных случая
10 погибших
2690 выздоровевших
Все, что казанцам важно знать о коронавирусе

Новости Казани и РТ

Министр информатизации РТ: «УБЭП разбирается, кто разместил кабели на крышах»


Заместитель премьер-министра - министр информатизации и связи Республики Татарстан Николай Никифоров продолжает в своем "твиттере" поднимать проблему незаконного размещения кабелей на крышах казанских домов.

"Ул.Чуйкова в Казани - лидер по незаконным подвесам кабелей", - констатирует министр и далее иллюстрирует свои слова фотографиями.

"На кабели связи между домами нет договоров, проектной документации, согласований. Управляющие компании делают вид, что их нет, - пишет Никифоров. - При этом, на среднем уровне все говорят о "конвертной" схеме ежемесячной платы от операторов связи каждому "хозяину крыши дома".

По его словам, управляющие компании должны выносить на собрание жильцов вопрос о тарифе за кабели на крыше и определить, на что пойдут эти деньги.

"У жильцов "воруют" деньги, которые должны были пойти на общедомовые нужды, - рассказал заместитель премьер-министра. - УБЭП МВД по РТ уже выясняет у операторов связи и управляющих компаний, как удалось повесить столько кабелей на дома без официальных договоров".

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ