Наверх
COVID-19 в Татарстане

5810 заболевший

43 погибших

4653 выздоровевших

(статистика оперштаба РТ)

Новости Казани и РТ

Как выбрать для ребенка игрушки в Казани


Несмотря на то, что прилавки магазинов ломятся от разнообразия машинок, кукол, плюшевых медвежат, выбрать действительно качественную и нужную игрушку оказывается не так-то просто. Чтобы не тратить время на поиск подходящего магазина или производителя, рекомендуем посетить интернет-магазин "Мир удивительных товаров", где можно найти игрушки в Казани по очень привлекательным ценам.

На что же стоит обратить особое внимание при выборе игрушки?

Первое – это, конечно же, возраст ребенка. Производители игрушек практически всегда указывают, на какой возраст рассчитана их продукция, ведь игрушка для младенца совершенно не такая, как для ребенка в двенадцать лет.

Для самых маленьких подойдут мягкие резиновые или силиконовые игрушки. Они гигиеничны, приятны на ощупь и совершенно безопасны. По различным фактурным материалам игрушки ребенок будет учиться познавать окружающий мир.

Чем старше становится ребенок, тем выше его познавательная активность. В подарок ребенку на два года полезно будет приобрести симпатичную музыкальную игрушку или целый кукольный театр из мягких зверей. Основные ценности здесь – это безопасность материалов, яркость и неоспоримая польза для развития малыша.

Начиная с трехлетнего возраста, игрушки должны быть уже более сложными, например, машины, конструкторы с различными мелкими деталями, предназначенными специально для детских ручек. После трех лет малыши более сознательно воспринимают свой пол, поэтому игрушки уже можно выбирать, основываясь на этом принципе, также в этом возрасте будут полезны такие изделия как пирамидки, формочки для песочницы, развивающие коврики, игрушки для купания и мягкие книжки, то есть те игрушки, которые будут развивать моторику вашего малыша.

В пять лет ребенку можно выбрать хорошую мягкую игрушку. Помимо обычных медведей, зайцев, пупсов, собак и кошек можно выбрать интерактивную мягкую игрушку, которая будет петь, рассказывать сказки, учить английскому или счету, двигаться или даже танцевать.

А детям шести-семи лет подойдут уже более сложные игрушки, за которыми можно ухаживать, разбирать, собирать, причесывать, одевать, украшать, разукрашивать. В общем, чем больше ребенок будет работать руками в процессе игры, тем лучше это будет сказываться на его умственном, эмоциональном и физическом развитии в любом возрасте. Поэтому в магазине "Мир удивительных товаров" так много представлено товаров для творчества.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться