Наверх
COVID-19 в Татарстане
3244 заболевших
544 активных случая
10 погибших
2690 выздоровевших
Все, что казанцам важно знать о коронавирусе

Новости Казани и РТ

В Казани сын убил свою 60-летнюю мать и напал на сестру


В Казани расследуют дело об убийстве 60-летней женщины.

Как сообщают в Следкоме РТ, 3 апреля в квартире одного из домов по проспекту Победы обнаружено тело 60-летней женщины с признаками насильственной смерти в виде колото-резаного ранения шеи. Кроме того, с ножевыми ранениями различных частей тела в больницу госпитализирована ее 31-летняя дочь. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

По подозрению в совершении преступления задержан 34-летний сын потерпевшей, по предварительным данным, ранее состоявший на учете у врача-психиатра. Причастность к совершению преступления он признал полностью. Следствие полагает, что в ходе конфликта с матерью, злоумышленник ударил ее ножом, после чего напал на пытавшую защитить ее сестру.

Судом по ходатайству следователя в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
06 апреля 2020
19:37
Это маньячила , однозначно .
Горожанин
0
07 апреля 2020
19:40
надоели наверное

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ