Наверх
COVID-19 в Татарстане
3142 заболевших
10 погибших
2585 выздоровевших
Все, что казанцам важно знать о коронавирусе

Новости Казани и РТ

В Татарстане будут судить мужчину, который год развращал свою падчерицу


41-летнего жителя Лаишевского района обвиняют в насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

По данным Следкома республики, в одном из населенных пунктов Лаишевского района с 2018 по 2019 год злоумышленник систематически совершал в отношении своей падчерицы, 2005 года рождения, насильственные действия сексуального характера. Кроме того, демонстрировал видео интимного характера. При этом обвиняемый постоянно запугивал девочку, чтобы она ничего никому не говорила. В декабре 2019 года, когда отчим начал вести себя агрессивно, потерпевшая рассказала обо всем дяде и тот в свою очередь обратился в
правоохранительные органы.

Вину злоумышленник не признал. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ