Наверх

Новости Казани и РТ

Фото Минздрав РТ

В Татарстане из-за коронавируса ограничивают работу поликлиник


В целях нераспространения коронавирусной инфекции в Татарстане временно приостановлено оказание плановой амбулаторно-поликлинической медицинской помощи и прием на плановую госпитализацию в медицинских организациях всех форм собственности и ведомственной принадлежности.

Соответствующий приказ принял Минздрав Татарстана 1 апреля, сообщается в аккаунте ведомства в Инстаграм.

Исключение составляет оказание онкологической медицинской помощи;прерывание беременности, в том числе по медпоказаниям;оказание медицинской помощи гражданам, подлежащим призыву на военную службу и поступающим на военную службу по контракту.

Также временно приостанавливается проведение плановой вакцинации, за исключением граждан, подлежащих призыву на военную службу и поступающим на военную службу по контракту.

При необходимости будет осуществляться дистанционное (по телефону) консультирование пациентов, включая беременных. Амбулаторно-поликлиническая медицинская помощь взрослым и детям по медицинским показаниям будет оказана на дому, в том числе консультации специалистов узкого профиля.

Минздрав Татарстана рекомендует медицинским организациям частной формы собственности, не участвующим в реализации Программы Госгарантий РТ, принять настоящий приказ к исполнению в полном объеме.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Александр
1
02 апреля 2020
17:30
А как с оплатой?
Горожанин
0
02 апреля 2020
21:05
В отпуск отправляют
В ответ на комментарий пользователя
А как с оплатой?

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться