Наверх
COVID-19 в Татарстане
2849 заболевших
10 погибших
1959 выздоровевших
Все, что казанцам важно знать о коронавирусе

Новости Казани и РТ

Фото Prokazan.ru

«Почта России» рассказала о режиме работы отделений в связи со всеобщей изоляцией


2 и 3 апреля отделения Почты России будут работать в установленном режиме. Клиентам будет предоставлен весь перечень услуг, сообщили в пресс-службе почтового оператора. При этом о дальнейшем режиме работы пока неизвестно, информацию в компании обещали предоставить позже.

В компании подчеркнули, что в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора будет сокращено количество
клиентов, которые могут одновременно находиться внутри отделения. Во время ожидания необходимо соблюдать дистанцию в 1,5-2 метра. На пол будет нанесена соответствующая разметка.

Также Почта России предпринимает меры для защиты здоровья сотрудников и клиентов компании. Начальники почтовых отделений контролируют самочувствие персонала. Создана онлайн-форма оперативного сбора информации, через которую начальники отделений ежедневно информируют оперативный штаб о состоянии здоровья сотрудников. Во всех отделениях регулярно проводится проветривание, влажная уборка и дезинфекция помещений. Расширяется выдача масок и санитайзеров персоналу, в первую очередь снабжаются почтовые отделения в регионах с наиболее высоким уровнем распространения вируса.
 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Ирина
0
01 апреля 2020
21:26
Красиво пишите... 29.02. Приходил сотрудник почты, принёс заказные письма домой. Женщине явно за 50... ни маски, ни перчаток. Никаких мер защиты.
Гражданин 113
0
01 апреля 2020
21:56
Мне вообще пришло сообщение "мол мы вам доставим сами, кррраспонденцию посылку" продолжим работать в обычном режиме и т.д.
Горожанин
0
01 апреля 2020
23:56
Значит можно далеко от дома отходить , раз почта работает . Их отделений же в городе мало стало после оптимизации .
Горожанин
0
02 апреля 2020
06:47
Все что говорит почта это ложь,жена работает на почте, масок им не выдавали прислали рулон марли,который даже не удосужились завернуть хотя бы в пакет,прислали в пыльной и грязном мешке,жена говорит даже трогать ее страшно,дезинфекция и уборка,все это лежит на плечах только операторов, с какой стати,но нет под страхом увольнения все заставляют делать,мы говорит подпишет заявления на увольнение без проблем,у них как всегда толпа народа стоит к ним на работу, но сама почта даже справки сотрудникам не может выдать установленного образца, ни печати,ни паспортных данных, ни адреса проживания, ну что это!? Кроме как гонкой за прибылью я это назвать не могу,а люди,да что люди,видимо на почте это расходный материал.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ