Наверх

Новости Казани и РТ

Строительство каркасного дома


Современные технологии позволяют строить дома быстро и недорого. Каркасно-щитовое строительство - один из таких способов. Эксплуатационно-технологические характеристики каркасных домов ни в чем не уступают каменным и деревянным постройкам, а по таким показателям, как легкость и отсутствие усадки, даже превосходят их.

Строительство каркасного дома, возможно всего за один день, при условии, что комплект элементов конструкции доставлен на строительную площадку с готовым фундаментом. Начало строительного процесса каркасных домов происходит с проектирования. Наиболее быстрый и экономичный вариант - воспользоваться типовым проектом компании www.karkas-k.ru, в котором уже произведены все необходимые расчеты. Однако заказчик всегда может внести корректировки и рассчитывать на получение индивидуального архитектурного решения.

Особенности каркасных домов

Стены каркасного дома состоят из деревянного или металлического остова, утеплителя и обшивочных панелей, что обеспечивает конструкции высокие показатели тепло- и шумоизоляции. Каркасное домостроение - одна из наиболее перспективных технологий в наши дни, позволяющая создать полноценные жилые дома, доступные в цене, за короткий промежуток времени.

Со склада конструкционные элементы дома, выполненные на производстве компании "Каркас-Комплект", доставляются к месту сборки, где и устанавливаются на заранее подготовленном фундаменте. Коммуникационные магистрали, предусмотренные проектом, располагаются внутри панелей, что значительно упрощает процесс сборки, а также, позволяет в минимальные сроки приступить к отделочным работам даже без привлечения специалистов.

Каркасные сооружения, при небольшой толщине стен, обладают великолепными энергосберегающими показателями. Возведение таких домов не требует применения дорогостоящей грузоподъемной техники, а простота монтажа позволяет реализовывать проекты любой сложности.

Основу здания представляет деревянный или металлический каркас, в пределах которого распределяется утеплитель, после чего снаружи и внутри корпус обшивается панелями. Фасадная часть здания может утепляться дополнительно негорючими материалами, после чего панели облицовываются сайдингом, кирпичом или другими декоративными материалами, в зависимости от архитектурной концепции и финансовых возможностей заказчика.

Каркасный дом послужит прекрасной альтернативой кирпичному или брусовому сооружению и не потребует создания заглубленного массивного фундамента и технологического перерыва на усадку.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться