Наверх

Новости Казани и РТ

evita-potolki.ru

Виды натяжных потолков


Сейчас и в квартирах, и в офисных помещениях достаточно часто можно встретить натяжные потолки. Это и неудивительно, ведь они не только прекрасно смотрятся и визуально делают помещение выше, но и легко монтируются. При этом стоят натяжные потолки недорого, что особенно важно, если площадь потолка достаточно большая. Чтобы рассчитать стоимость заказа и установки, стоит использовать калькулятор натяжного потолка в Санкт-Петербурге на сайте компании "Эвита", указав:

  • площадь потолка,
  • тип (глянцевый, матовый, сатиновый);
  • количество люстр и светильников.

Чтобы интерьер был действительно гармоничным, следует определиться с тем, приобрести натяжные потолки глянцевые или матовые. И тот, и другой тип пленки обладает своими достоинствами и недостатками, о которых стоит рассказать подробнее.

С точки зрения качества глянцевая и матовая пленки одинаковы по своим свойствам. Тип покрытия не отличается ни сроком службы, ни надежностью. Меняются лишь принципы ухода за пленкой. Делать выбор стоит с учетом нескольких параметров:

  1. Дизайн помещения. В первую очередь следует принимать во внимание тип комнаты. Глянцевые поверхности больше подходят для маленьких и тесных помещений, поскольку с их помощью можно визуально расширить пространство. Если ремонт идет в ванной, коридоре либо прихожей, то тут смело можно использовать глянец. А вот гостиную или другую большую комнату глянцевый потолок сделает более торжественной и нарядной. Также хорошо он смотрится и на кухне. Матовый потолок делает помещение более уютным, потому его можно выбирать для спальни и детской комнаты. Для кухни такой вариант не подойдет, потому что его будет сложно очистить от жира.
  2. Уход. Матовый потолок легко можно привести в порядок губкой или пароочистителем. А глянцевая поверхность в уходе гораздо более прихотлива, поэтому владельцам квартиры придется подбирать такой способ ухода, после которого на пленке не останется разводов.
  3. Освещение. Глянцевый потолок можно заказать в полупрозрачном варианте. Тогда под него можно поместить светодиодную пленку. Это создаст неповторимый визуальный эффект. Да и потолочная люстра будет очень красиво отражаться от блестящей пленки. Удачный свет для матового потолка выбрать сложнее.

Компания "Эвита" также может предложить клиента многоуровневые натяжные потолки, в которых можно использовать разные фактуры, а также резные потолки разнообразных оттенков.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться