Наверх

Новости Казани и РТ

Фото ГУ МЧС России по РТ

Сильно обгорел. В Татарстане на пожаре из-за непотушенной сигареты погиб мужчина


Пожар в Вехнеуслонском районе республики унес жизнь 64-летнего мужчины. Вчера вечером, 12 ноября, очевидцы сообщили в службу «112», что горит квартира в двухэтажном доме по улице Карла Маркса, 47 в селе Нижний Услон.

Пожар был на первом этаже, из окон виднелись языки пламени, была угроза, что огонь распространится на верхний этаж и кровлю. 30 жителей дома самостоятельно эвакуировались. По их словам, внутри горевшей однокомнатной квартиры мог находится человек.

Пожарным удалось оперативно потушить огонь, но в ходе разбора пожарного мусора в комнате на полу было обнаружено сильно обгоревшее тело хозяина квартира. Комната полностью выгорела.

«Причиной пожара стала неосторожность при курении. Предварительный материальный ущерб устанавливается. Сумма спасенного имущества – 2 млн рублей», - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Татарстану.

К ликвидации пожара привлекались 18 человек и 8 единиц техники.

 

комментарии

Горожанин
0
13 ноября 2019
15:52
Жив был бы ,если курил в подъезде или на улице .На улици курить не хочется , в подъезде - не льзя ! В результате обгорелые труп . Ещё хорошо , что и соседи не сгорели и не погибли!
Горожанин
0
13 ноября 2019
22:54
Ночью пьяный лег Степан / с папиросой на диван / в результате утром рано / ни Степана, ни дивана /.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ