Выбираем стильный пуховик в магазинах Казани

Осенне-зимний сезон 2013 - 2014 предлагает большой выбор самых разнообразных моделей пуховиков: оригинальные фасоны, скульптурные линии, новые решения в отделки и декоре и, конечно же, яркие цвета.

Итак, какие же модные модели можно найти в магазинах Казани?

1. Отделка и декор

По-прежнему актуальными остаются перекочевавшие с платьев и блузок звериный принт, в частности, леопард, геометрический и растительный орнаменты, главный осенний тренд - шотландская клетка. Кроме этого, дизайнеры предлагают нам в этом сезоне изображение меха, камуфляж и этнический орнамент.

В магазинах Казани можно встретить костюмы, состоящие из укороченного пуховика и юбкой в одном цветовом решении.

Чаще всего встречается отделка мехом. Причем, абсолютно разнообразной длины и фактуры: от ламы до стриженого каракуля. Шикарно смотрятся комбинированные модели пуховиков, где сочетаются две разновидности меха или же мех с шерстью.

2. Цвет

Явных предпочтений по цвету нет: в моде как классические черно-белые и пастельные тона, так и более насыщенные, яркие - желтый, зеленый, красный, розовый, синий и оранжевый. Интересный вариант этого сезона - это комбинация нескольких цветовых оттенков, особенно соединенных в геометрических принтах.

Трендом зимнего сезона станут металлизированные оттенки - золотой и серебряный. Они будут потрясающе смотреться как в лучах зимнего солнца, так и при свете вечерних огней.

3. Фасон

В моде как женственные модели с округлыми плечами и приталенным силуэтом, так и мешковатые со спущенной линией плеча. Кроме этого, дизайнеры добавили объемные элементы: дутые рукава, юбочки, воротники и воланы на груди.

По-прежнему актуальны модели в виде пальто - прямого или приталенного кроя.

Ограничений по длине нет: можно выбрать пуховик длиной до середины икры, макси или укороченный вариант.

Основным трендом этого сезона станут пуховики в виде накидок или кейпов. Они имеют свободный, зачастую трапециевидный крой. Такие модели не имеют рукавов, а носятся они либо по типу пончо или имеют прорези для рук по типу кейпов. 

Такие модели безусловно оригинальны и выделят вас из толпы.

Однако найти оригинальные модели в Казани не так просто. Большинство из них представлены пока только в интернет-магазинах, wildberries.ru, например.