Изысканный ресторан «Ковчег» для ценителей роскошного отдыха
Удобное местоположение – серьезный плюс к репутации любого места отдыха. По этому параметру роскошный ресторан «Ковчег» является самым престижным в Анапе. Расположенный в Малой Бухте, которая сама является центром города, он встречает своих гостей роскошной архитектурой и богатством дизайна интерьера. Во всем оформлении этого места отдыха чувствуется древность и библейские мотивы, сдобренные современными удобствами.
Сюда стекаются все гости города, которые хотят почувствовать себя в настоящей сказке и отдохнуть в изысканной обстановке. Вкуснейшая кухня и гостеприимство хозяев «Ковчега» дополняют и без того престижную репутацию ресторана.
Особенности уюта, созданного в «Ковчеге»
Каждый приютившийся в «Ковчеге» посетитель может найти для себя самую подходящую обстановку. Для этого предусмотрены:
- Общий зал, откуда гости начинают свое знакомство с рестораном. Изысканная обстановка и обходительный персонал удовлетворят потребности как одиночных посетителей, так и целых коллективов. Тут предпочитают устраивать многолюдные торжества, корпоративы, свадьбы или дни рождения. Место найдется не только для обильных застолий, но и для танцев или других развлечений.
- Тот, кому в тягость находиться при большом скоплении народа, может уединиться в «Бунгало» или «Скворечнике». Эти помещения созданы для раздумий или неспешной беседы, обсуждения важных или просто личных вопросов. Сюда заходят гости, которые предпочитают посидеть в интимной обстановке.
- На Террасе можно насладиться приятными черноморскими пейзажами Анапы, подышать свежим воздухом. Совсем не обязательно отказываться от кухонных изысков поваров ресторана или изучения барной карты. Незаметные, но поджидающие официанты быстро примут заказ, и моментально поднесут блюда или напитки.
- Просто посидеть, расслабиться, выпить кофе или чая можно в удобном помещении с диванами, которые создают поистине восточный уют. Тут же можно предаться и изучению барной карты.
Кухня – визитная карточка ресторана
Какими бы прекрасными ни были условия отдыха, но в ресторан идут все-таки, чтобы еще и вкусно покушать. Одна из лучших кухонь в Анапе к услугам каждого посетителя «Ковчега».
Прекрасно понимая, что ресторан посещают много постоянных клиентов, повара стараются обновлять меню как можно чаще. Но основные блюда, ради которых сюда приходят гости, всегда остаются доступными.
Десятки сортов шашлыка удовлетворят гастрономические пристрастия даже самых привередливых ценителей южной кухни. Для этого блюда используется не только классическая баранина, но и нежное мясо рыбы или птицы. Дополняются эти кулинарные шедевры вкуснейшими ароматными соусами, приготовленными по старых оригинальных рецептах.
Стараниями поваров даже блюда, приготовленные из одинаковых ингредиентов и по одинаковым рецептам, могут отличаться нюансами вкуса. Особенно это касается шашлыка и других кушаний, для готовки которых нужен открытый огонь. Свое очарование каждому блюду придают специальные дрова, среди которых часто встречается лоза винограда.
В изысканном ресторане – изысканные напитки
Но «Ковчег» не был бы настолько знаменитым рестораном, если бы кроме отличной обстановки и шикарных блюд не предлагал своим посетителям изысканную барную карту.
Для любого поданного блюда вам предложат свое сопровождение. Каждый может по своему усмотрению выбрать что-то для аппетита, для поднятия настроения, для размышлений или просто отведать какой-то новый вид или сорт дорого изысканного напитка.