Чем, помимо всего прочего, хорош самодельный шоколад? В нём будет только то, что вы в него положите. Это какао-бобы, какао-масло, сахар и молоко. И всё! Вы сами это увидите, когда будете участвовать в процессе приготовления.
Мастер вместе с вами смешивает в турке ингредиенты. Делаются три вида шоколада — белый, молочный, горький. Вы наливаете его в формочки, засыпаете начинки и получаете самые настоящие конфеты! Если удержитесь от того, чтобы съесть их сразу, то заберёте с собой.
Можно приводить друзей и детей, интересно будет всем!
Ведущая: Ольга Вольшинец — шоколатье мастерской «Шоколандия» (vk.com/chocolate_kzn)
Дата: 11 июля
Место: Свободное пространство "Циферблат", Щапова, 47, т.8-960-043-59-09
Начало: 19:00
Стоимость: 120 руб.