Наверх

Новости Казани и РТ

Кировские предприниматели сферы пищевой промышленности обменяются опытом с коллегами из Татарстана


Мероприятие состоится в начале августа с представителями кластера пищевой промышленности столицы Татарстана. Для развития партнерских отношений и коллаборации кировские предприниматели, руководители предприятий пищевой промышленности региона, объединенные в кластер, приедут в Казань. Одним из главных вопросов деловой встречи станет развитие торгово-экономических отношений Кировской области и Республики Татарстан.

«Кировский кластер пищевой промышленности – один из самых активных и динамичных. Развитие собственных пищевых отраслей в регионе является важнейшей задачей текущего периода. Организуя бизнес-миссию, мы надеемся на новые контакты, новые партнерские отношения, контракты, расширение рынков сбыта», - прокомментировал предстоящее событие директор кировского центра «Мой бизнес» Владимир Скобелкин.

Деловая программа пройдет 3-4 августа, в нее войдут: торжественная церемония открытия, выставка-презентация продукции участников, биржа контактов, нетворкинг, проведение В2В переговоров с потенциальными покупателями товаров предприятий кластера пищевой промышленности Кировской области, бизнес-экскурсии на производства и круглый стол по актуальным направлениям сотрудничества предприятий Кировской области и Татарстана. Также состоится деловая игра на командообразование и бизнес-планирование.

Предприниматели Кировской области в составе 30 человек представляют различные предприятия из  сферы пищевого производства: поставщики и производители хлебопекарной и кондитерской продукции, макаронных изделий, урбечей, арахисовой пасты, соусов и джемов, ржаной и пшеничной муки, организации общепита.


Для участия в деловой встрече и взаимодействия с кластером пищевой промышленности Кировской области организаторы мероприятия приглашают присоединиться компании Татарстана:

  • по производству хлебопекарной продукции - «Добропек», «Казанские пекарни»
  • кондитерской продукции (урбечей, арахисовой пасты, джемов, различных соусов и маринадов) -  ООО Фабрика здоровой еды «ЯммиЯмми», «Nutley», «WellFoods»
  • местные торговые сети - розничную сеть магазинов «Фасоль», ФЛ ООО «METRO Cash & Carry», ООО «X5 Retail group», ООО «Магнит»  и ООО «Верный».

Планируется налаживание и совершенствование взаимовыгодного сотрудничества в этой отрасли с перспективным торгово-экономическим партнером. Кроме того, всем участникам будут вручены благодарственные письма.

 

 

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - психолог игротерапевт

https://egeturbo.ru/bio/kursy-biologiya-ege-10-klass