Наверх

Новости Казани и РТ

Доставка посылок и интернет-покупок работает без задержек


Сложная ситуация с авиаперелетами сказалась на логистике: некоторые перевозчики увеличили сроки доставки грузов по южным и западным направлениям. Тем не менее, российские службы продолжают доставлять посылки и интернет-покупки по России без сбоев.

Так, в компании Boxberry сообщили, что используют наземный транспорт для доставки во все южные и западные области, а также в Калининград, поэтому сроки и условия перевозки не изменились. Отправить посылки казанцы могут в любой регион России, Казахстан, Армению, Беларусь и Киргизию.

В Казани работает 62 отделения Boxberry, в целом по стране их более 4300, в 1300 населенных пунктах России работает курьерская доставка. Оформить документы на частную посылку можно в мобильном приложении, чтобы сэкономить время. Впрочем, даже при оформлении в отделении на это уйдет не более 5 минут.

Boxberry бесплатно предоставляет упаковку для посылок физических лиц: в наличии есть коробки и пакеты разных размеров – от XS до XL. Если нужно отправить письмо, оператор выдаст прочный конверт A4 формата.


Компания гарантирует сохранность посылок: все отправления застрахованы (не забывайте указывать реальную оценочную стоимость при оформлении документов).

Посылки и интернет-заказы отслеживаются: на сайте, в мобильном приложении или в личном кабинете.

Кроме того, компания по-прежнему оперативно подключает доставку и предоставляет готовые IT-решения для российских интернет-магазинов.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - курсы турецкого языка

https://egeturbo.ru/bio