Наверх

Новости Казани и РТ

ProKazan рекомендует: дегустация и честный отзыв о новом удмуртском блюде в Казани


Не так давно в Казани начала работать доставка национального удмуртского лакомства – перепечей. Блюдо уже очень популярно в родном Ижевске, а теперь набирает обороты и в Казани. Редакция ProKazan.ru решила лично протестировать сервис и продукцию «Перепечкина», сделать честный обзор для своих читателей.

Оформление заказа

Мы собрались всей редакцией и позвонили по указанному номеру, чтобы оформить заказ. Вежливый оператор подробно рассказал нам о перепечах и помог разобраться в ассортименте. Оказывается, перепечи – это вовсе не мини-пиццы, а небольшие тарталетки со специальной начинкой. Они готовятся строго по определенному рецепту.

Когда нам начали перечислять варианты начинок, голодная перед обедом редакция замешкалась – нам хотелось попробовать все! Однако нас выручили, предложив сеты для большой компании.

Помимо популярных начинок с мясом или сыром, в них также включены перепечи с говядиной, индейкой и с аппетитными колбасками. Для малочисленных вегетарианцев редакции обещали испечь перепечи с грибами, капустой и с сыром и яйцом. Любители остренького выбрали сет с халапеньо. На десерт в сетах предусмотрены перепечи с творогом или с кусочками яблок.

Доставка

Ее можно оформить через официальный сайт «Перепечкина»Delivery Club или Яндекс.Еду. Номер телефона для заказа есть также на страницах ВКонтакте и  Инстаграм. Сайт простой и удобный в использовании – любой разберется. Для каждой позиции указаны наименование, количество порций, состав и стоимость.

В сервисе заявили, что заказ доставят за 2 часа, но к нам курьер приехал за 1 час 17 минут. При этом нас уведомили о том, что каждый заказ готовится индивидуально и экспресс-доставки быть не может. Курьер позвонил за полчаса и предупредил о скором визите. При сдаче заказа он был в маске.

Приятного нам аппетита!

Забрав коробки с перепечами, мы сразу отметили, что они горячие. Курьер заявил, что это один из основных принципов «Перепечкина»: их продукцию непременно следует употреблять в таком виде. К коробкам прилагались салфетки – влажные и сухие, зубочистки и шоколадки

Раскрыв коробки, нас порадовал аппетитный запах и вид перепечей. Сложены они были очень аккуратно, доставлялись, по всей видимости, так же – ни одного перевернутой и помятой перепечки.

 

Долгожданная дегустация! Вот как бывает, когда совпадают ожидание и реальность: оператор объяснил нам, что особенность данного блюда в сочной начинке и не соврал! Тесто не сухое, плотное, но не толстое. 

Начинки – на любой вкус, но нашей редакции больше всего понравились с индейкой, с сыром и с грибами. Сет с халапеньо тоже многим пришелся по вкусу. А сладкие перепечи – это отдельное удовольствие, настоящий домашний десерт, как у бабушки.

 

После такого сытного обеда уверенно можем заявить – перепечи прошли нашу проверку, их можно заказывать регулярно. Во время дегустации женская половина редакции взяла это блюдо на заметку, чтобы украшать им праздничные столы в качестве закуски. А мужчины решили, что заказ перепечей – идеальный вариант для ужина без готовки.


Вы тоже можете убедиться в этом, заказав перепечи поштучно или целым сетом на сайте «Перепечкина» или по телефону: +7 (843) 258-43-7

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - лучший семейный психолог

https://egeturbo.ru/chem/kursy-ege-himiya-11-klass