Наверх

Новости Казани и РТ

Монета рубль бережет или как сэкономить любителям качественного контента


В 902 году в городах Сувар и Булгар на территории Волжско-Камской Булгарии началась организация чеканки монет. В память об этом событии 25 сентября в Казани объявлено Днем татарской монеты. С давних времен люди прикладывают массу усилий, чтобы эти монеты заработать, накопить, а потом потратить на создание комфортных условий для жизни. Одним из самых любимых занятий казанцев в нерабочее время традиционно остаётся кинопросмотр.

В современном мире создаётся так много контента, что уследить за всем порой не только сложно, но и дорого. Мировых производителей скоро догонят российские компании. Каждая из них старается регулярно выпускать современные видеопродукты и размещать их на площадках под названием онлайн-кинотеатры. Посмотрите в свой смартфон – сколько подписок у вас сейчас? Возможно от 3 до 10, да ещё и интернет, и телевидение. И за каждый нужно заплатить в среднем от 300 до 1000 рублей, и при этом не забыть о какой-то из подписок. Впору не только подработку, но и личного помощника только для оплаты потребления различного видеоконтента подыскивать.

Осенью 2021 года это совсем не обязательно. Специалисты оператора «Дом.ру» проанализировали основные потребности абонентов и собрали оптимальный набор услуг. Новые пакетные предложения на постоянной основе включают высокоскоростной интернет, более 150 ТВ каналов высокой чёткости, подписки на онлайн-кинотеатры IVI, Amediateka и Start; ТВ приставку Movix Pro с голосовым управлением. Также, на пакеты «Засмотрись» действует промо-период, по которому предоставляется скидка 50% на абонентскую плату в течение первых 2 месяцев пользования. Такое предложение ранее на рынке представлено не было.

При покупке новинок в онлайн-кинотеатре, деньги будут списываться со счета «Дом.ру». Таким образом не нужно проводить никаких дополнительных платежей. При возникновении каких-либо проблем не придётся звонить различным специалистам, достаточно связаться с техподдержкой «Дом.ру» и получить ответы на все вопросы по поводу работы интернета, телевидения или онлайн-кинотеатра, что очень удобно.

С новым акционным предложением «Дом.ру» открывается доступ к тысячам фильмов в отличном качестве без надоедливой рекламы, а также эксклюзивный контент – фильмы и сериалы собственного кинопроизводства, которые можно просматривать только в онлайн-кинотеатре. В «Засмотрись» включено сразу несколько популярных платформ.

Фильмы, которые только что вышли в кинотеатрах также можно посмотреть у себя дома в комфортной обстановке и максимально высоком качестве, да еще и по более выгодной цене. Кроме того, премьерный фильм совсем не обязательно покупать, можно воспользоваться функцией аренды на 48 часов, и это позволит сэкономить значительно больше.

Абонентам «Дом.ру» весь контент доступен одновременно на 5 устройствах с возможностью повторного просмотра, так что им можно поделиться со своими близкими.

Таким образом, по цене пары билетов в кино вся семья сможет учиться и работать онлайн на скорости до 500 Мбит/сек, смотреть любимые телепередачи в прямом эфире или в записи через ТВ приставку и наслаждаться новинками кинематографа каждый день.

С подробными условиями оказания услуг, тарифами, ограничениями и требованиями к доступу можно ознакомиться на сайте www.kazan.dom.ru

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - ваш личный финансовый коуч