Наверх

Новости Казани и РТ

Идеальные сырники в 300 метрах от дома: за что казанцы любят «Катык»

Роскошь, доступная каждому

Было время, когда ресторан «Катык» считался одним из самых дорогих заведений города. Да, он был роскошный. Но не каждый Казанец мог себе позволить поужинать с друзьями в «Катыке». В 2017 году у «Катыка» поменялись собственники, а вместе с тем изменилась и концепция. "Катык" стал более открыт для людей, не потеряв при этом своих лучших традиций. В ресторане прошёл капитальный ремонт, полностью изменился дизайн залов, а так же появилось бесплатное караоке. Цены в меню тоже поменялись, появились новые акции: вы можете позавтракать или пообедать 5 блюдами за 350 рублей каждый день с 10:00 до 16:00, а так же попробовать запеченного цыпленка, фаршированного черносливом в пряно-остром маринаде за 525 рублей.Теперь любой желающий может пообедать в "Катыке" с семьей или собраться с друзьями.

Кухня

«Катык» - это экспериментальный вариант татарской кухни. Классические татарские блюда в сочетании с авторской задумкой шеф-повара заслуживают отдельного внимания: аппетитная паста феттучине дополнена нежным фисташковым соусом, а пикантный сливочно кисло-острый том ям прекрасно сочетается с морепродуктами. Несмотря на изысканный вкус и великолепную подачу, стоимость блюд радует своей доступностью.

На видео: том ям с креветками

Разнообразие меню удивляет: вкусные мясные блюда, лёгкие и аппетитные салатики, свежая горячая выпечка, прекраснейшие десерты, детские блюда и вегетарианское меню – вот чем может похвастаться ресторан.

На фото слева: окрошка. На фото справа: татарская национальная выпечка и катык

На фото слева: голень ягненка в соусе Демиглас с рассыпчатым булгуром. На фото справа: нежная помадка «Татлы»

На фото: вегетарианское блюдо - феттуччине с песто из фисташек

«Катык» поражает своим гостеприимством

Каждую неделю в ресторане проходят игры в мафию. Каждый желающий может прийти и принять участие, отдохнуть от рутины и окунуться в атмосферу легендарной игры. Здесь собираются абсолютно разносторонние люди с различными интересами: студенты, преподаватели, бизнесмены, психологи, домохозяйки и т.д.

На видео представлены фрагменты игры в ресторане "Катык"

Также в ресторане "Катык" периодически проходит Mafia Party. Это костюмированные вечеринки в стиле мафии, на которых гости ресторана перевоплощаются в героев игры. В этот вечер вы можете почувствовать себя крестным отцом - главой мафии или госпожой княгиней - матерью мафиозной команды. В этот вечер проходит праздничный ужин и большая развлекательная программа: песни и танцы. 

Вечера «живой» музыки

После рабочего дня вы можете заглянуть в «Катык» на музыкально-гастрономический вечер. Каждую пятницу в ресторане выступают приглашенные гости с разнообразными музыкальными программами. Поужинайте вместе с близкими людьми под аккомпанементы любимых песен.

Гости ресторана утверждают, что музыкальные вечера в «Катыке» проходят на уровне концертного зала

Новый день – новая акция

Помимо ежедневной акции на завтраки: 5 блюд за 350 рублей до 16:00 , «Катык» радует гостей скидками на национальные блюда, мясо и многое другое.

Календарь скидок

Мнение гостей

 

Адрес:

ул. Фатыха Амирхана, 31Б

Контакты: 

+7 (987) 225-00-44 

+7 (843) 556‑48-73

Сайт

Instagram

комментарии

Герцог
1
31 октября 2019
16:15
залитый пивом
В ответ на комментарий пользователя
Оно
1
31 октября 2019
17:05
Вопрос времени.Заранее банкроты.
Горожанин
1
03 ноября 2019
10:49
Нет денег на подобные заведения, перешел на столовые типа доброй... В итоге экономлю и сытый без этого пафоса...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ