Наверх

Новости Казани и РТ

«Билайн» в Казани расширяет сеть офисов продаж

«Билайн» расширяет сеть офисов продаж и обслуживания в Казани. Новые офисы открылись по адресам ул. Баумана, д.49, ул. Чехова д.2 и ул. Мусина, д.29.

Оформление офисов компании выполнено в инновационной дизайн-концепции, которая позволяет легко ориентироваться в многообразии представленных услуг. Здесь можно получить профессиональную консультацию по услугам связи, выбрать выгодный тариф «Билайн», подключить оптимизирующие услуги и опции, домашний интернет и телевидение за 0 руб.* В салонах представлен широкий спектр смартфонов от ведущих мировых производителей и большой выбор аксессуаров, здесь также можно воспользоваться различными выгодными предложениями на покупку смартфонов в комплекте с услугами связи.

«Наши офисы из традиционных точек продаж SIM-карт и гаджетов превращаются в современные маркет-плейсы – удобные площадки, где можно за один визит подобрать все необходимые телекоммуникационные услуги, приобрести новинки смартфонов и аксессуары, - прокомментировал Ильгиз Гибадуллин, территориальный управляющий Казанского кластера ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн»). - Мы стремимся сделать общение между оператором и клиентами максимально комфортным, поэтому повышаем уровень доступности точек обслуживания».

В преддверии Чемпионата Мира по футболу 2018 года «Билайн» обращает особое внимание на открытие офисов продаж и обслуживания в местах концентрации болельщиков и туристов, в которых персонал владеет английским языком. Таким образом, гости городов, где пройдут соревнования мирового масштаба смогут, не испытывая языкового барьера, оформить сим-карту «Билайн», получить консультацию на английском языке об оптимальном тарифном плане для звонков в зарубежные страны и в поездках по России, а также приобрести все необходимые аксессуары.

Перед каждым путешественником всегда встает вопрос, какую связь использовать в поездках, чтобы общаться без ограничений. Роуминг за рубежом обычно дорогостоящий, и туристы предпочитают использовать местную связь. В нашем офисе иностранные гости Казани смогут получить грамотную консультацию, выбрать подходящий для себя тариф и приобрести сим-карту, чтобы делится яркими впечатлениями от матчей чемпионата мира со своими друзьями в социальных сетях, не задумываясь об остатке трафика мобильного интернета.

Один из первых таких офисов с англоязычным персоналом открылся в Казани на центральной пешеходной улице Баумана. Офис находится по адресу улица Баумана, д.49, в историческом здании постройки начала 19 века. Почти с самого основания дома здесь находилась аптека, получившая название «Аптека Бреннинга». Знаменитая аптека работает в этом здании и по сей день, внутри неё воссоздан интерьер прошлой эпохи и расположилась небольшая музейная зона.

Офис в Казани стал одним из первых в цепочке открытий офисов с англоязычным персоналом во всех городах-участниках Чемпионата Мира 2018 года. А нашими Клиентами часто становятся и иностранные граждане, которые с каждым годом все чаще выбирают города России для путешествий.

Посмотреть расположение ближайшего офиса продаж «Билайн» можно на сайте на www.beeline.ru и в приложении «Мой Билайн».

* При подключении к услугам мобильной связи тарифной линейки «Все в одном».

* Текст материала предоставлен партнером

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - курсы по физике 10 класс