"Завоет и на коленях ползать будет!": немцы заявили, что Зеленский скоро будет умолять о перемирии с РФ

"Завоет и на коленях ползать будет!": немцы заявили, что Зеленский скоро будет умолять о перемирии с РФ

Фото: perunica.ru

Читатели немецкого издания Die Welt раскритиковали президента Украины Владимира Зеленского за заявление, в котором он отверг возможность "краткосрочного перемирия" с Россией.
Многие немцы возмутились такой позицией Зеленского и выразили уверенность, что он еще на коленях будет ползать, вымаливая у России перемирие, если страны Запада перестанут его финансировать, что рано или поздно точно случится.

"Конечно, Зеленский отвергает все, что может истощить его денежные запасы. Он завоет о перемирии, когда Запад остановит денежные потоки в украинскую сторону", "Я бы на месте Зеленского согласился даже на долгосрочное перемирие. Он невыносим", "Зеленский заботится только об оружии и деньгах, большая часть которых уже давно поделена между украинскими чиновниками. Почему этому лжецу до сих пор помогают?" — задались вопросами читатели немецкого издания.

В последнее время Зеленский не раз высказывался по поводу переговоров с Москвой, причем его заявления были крайне противоречивыми, напоминает РИА Новости: он то исключал возможность какого-либо диалога, то выдвигал условия для его начала, то требовал сделать переговоры публичными. Как отмечал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, у Киева "семь пятниц на неделе", но все это говорит только о том, что украинская сторона не хочет никаких переговоров вообще.