Наверх

Новости Казани и РТ

Почему стоит покупать кроссовки new balance

История компании new balance началась в начале прошлого века, когда тридцатитрехлетний Уильям Райли переехал в Америку за новой жизнью. У него не было каких-то определенных идей для бизнеса, но во время наблюдения за походкой курицей у него появилась идея по созданию пяточной части ноги по образцу строения куриной лапы. Достоверных подтверждений этой истории нет, а сейчас название new balance практически у каждого на слуху, и практически каждый день вводится несколько тысяч запросов "купить кроссовки New Balance". А первый магазин открылся в одна тысяча девятьсот шестом году в штате Массачусетс, в городе Белмонт. Через двадцать лет Уильям Райли решил нанять Артура Холла, чтобы он отвечал за продажи в компании. У него получилось добиться эффекта, и спустя некоторое время Холл смог стать деловым партнером Райли, а в середине пятидесятых годов он остался единственным владельцем компании, а позже и вовсе продал бренд дочери и зятю.

В то время Холл лично совершал обходы по потенциальным покупателям, и самостоятельно объяснял все преимущества, которые были у супинаторов. И это стало одним из самых главных отличий компании от конкурентов. В то время о личном отношении к потенциальным клиентам многие относились скептично. Момент, который смог перевернуть бренд и вдохнуть в него новую жизнь. На спортивное направление бизнесменов натолкнули бейсболисты. Они узнали о новой ортопедической обуви, которая выпускалась компанией. Спортивная команда решила обратиться в компанию с просьбой о модельном ряде для спортсменов. И уже в тридцатых годах началось производство кроссовок, которые были предназначены для бейсболистов, что смогло в будущем определить судьбу бренда.

Политика компании в двадцатых годах прошлого века все еще основывалась на том, что им достаточно определенной базы клиентов в своем штате, поэтому товар не распространялся за пределы округа. Руководство было уверено, что люди должны ценить товар не за то, что его прорекламировал кто-то известный, а за то, что продукция была сделана качественно и с бережным отношением. Все изменила новая модель new balance 320, которая буквально изменила ход истории бренда. Популярность модели стала настолько высокой, что телефон в главном офисе компании постоянно звонил, и покупатели хотели все больше и больше товара. У руководства даже появились опасения, что желающих слишком много, и продукция может закончиться раньше. И уже в семьдесят восьмом году new balance смог открыть первую коллекцию спортивной одежды для людей, занимающихся бегом. Постепенно компания набирала обороты и к концу восьмидесятых годов их доход составил более пятидесяти миллионов долларов.

подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - логопед для ребенка