Наверх
COVID-19 в Татарстане

6046 заболевших

51 погибший

4862 выздоровевших

(статистика оперштаба РТ)

Новости Казани и РТ

На Чистопольской двое женатых казанцев стрелялись из-за любовницы

В редакцию портала ProKazan.ru обратился молодой человек, который рассказал, что накануне днем прямо на улице в него стреляли. Артур Камелевский сообщил, что с 10 часов утра телефонными звонками его терроризировал мужчина нерусской национальности. Он требовал встречи, чтобы выяснить отношения. Причиной горячего желания поговорить стала давняя знакомая Артура.

- Он позвонил мне раз двадцать, в итоге мы договорились встретиться вечером у жилого комплекса "Магеллан" на Чистопольской, рядом с аптекой, - говорит Артур. -  Это оказался здоровый большой мужчина лет пятидесяти, который, не скрываясь, представился по имени-отчеству, назвался генеральным директором  одного из казанских ресторанов (название ресторана не называется по этическим причинам – прим.авт.). Сначала мы просто говорили, он даже угостил своими сигаретами, сказал, что у него есть жена и дети, а Татьяна — его любовь, и между ними давние интимные отношения.  Потом он пошел к своей машине.

По словам Артура, вернулся мужчина уже с небольшим огнестрельным оружием, которое было похоже на "Беретту". Мужчина начал угрожать им, сказав, что у него в полиции "все куплено", он ничего не боится, и выстрелил под ноги Артура. Второй выстрел последовал уже в молодого человека, но по каким-то невероятным причинам не причинил парню никакого вреда. После этого агрессор ударил Артура рукояткой пистолета по голове и в область шеи, затем сел в "Фольксваген" черного цвета и уехал.

- Выстрелы были настолько оглушительными, что я часа четыре не слышал правым ухом, - рассказывает Артур. - Было много крови, мой друг, который наблюдал все это из машины, помог мне добраться до травмпункта, а потом в отдел полиции. У меня приняли заявление на привлечение к уголовной ответственности.
Весь вечер у парня стоял гул в ушах, его тошнило. Вернувшись домой, своей матери поначалу он ничего не говорил.

- Я восстановила события из обрывков фраз, которые слышала, когда Артур разговаривал по телефону, - говорит мама парня. - Это произошло из-за девушки, которую он давно знает и пытается завоевать. Он у меня романтик, задаривает ее цветами, мягкими игрушками, она их принимает, но взаимностью отвечать не торопится. Она очень красивая.

Как рассказал сам Артур, с девушкой, из-за которой он попал под обстрел, он знаком лет с десяти. Она всегда была красавицей и за ней увивались богатые ухажеры, а на него она всегда смотрела снисходительно. Так что Артур успел жениться на другой.

В последнее время он возобновил попытки добиться Татьяны, поскольку находится в процессе развода, осыпал ее подъезд розами, дарил подарки и даже заслужил три романтических свидания.

- Я за такую родину продам! - заявляет парень. - Она знает, что произошло. В тот же вечер она прислала мне СМС, в котором просила больше не приходить, не писать, не звонить и не вмешиваться в ее жизнь. Может быть, он заставил ее в своем присутствии отправить мне такое сообщение, может, угрожал и ей...

Отлежаться дома у Артура не получилось. На следующий после случившегося день пришлось вызывать «скорую».

С диагнозом "Сотрясение головного мозга" его увезли в 15 городскую больницу.

В отделе полиции №17 "Ямашевский" порталу ProKazan.ru подтвердили, что накануне от гражданина Камелевского было принято заявление. Обстоятельства будут выясняться.

Опубликовано: 21 февраля 2013, 09:01
подписывайся!

Новости РОССИИ