Наверх

ДТП на Островского: Деревянный брус пробил крышу авто

-Ночью на улице Островского со стройки гостиницы сорвалась опалубка и вонзилась в крышу припаркованной внизу Волги, - сообщил порталу Prokazan.ru народный корреспондент Андрей. - В результате тяжелый предмет, как копье, насквозь пробил машину.

Казанские автолюбители часто оставляют свои машины на ночь там, где им это удобно: на тротуарах, пешеходных переходах, рядом со стройками, крупными магистралями, не задумываясь об элементарных правилах безопасности.

Напомним, ранее портал ProKazan.ru писал о курьезном ДТП в Казани, когда столкнулись два патрульных экипажа ГИБДД.

Пользователи портала дали свою оценку тому происшествию: "Расследовать обстоятельства аварии будут сотрудники ГИБДД, прибывшие на третьей машине" - Для чистоты расследования, желательно чтобы приехали сотрудники ГИБДД, какого нибудь отдаленного региона, например, с Дальнего Востока... Сами понимаете почему...", "Результаты аттестации..."

Внутри салона, к счастью, не было людей, в противном случае им бы вряд ли удалось выжить. Руководству стройки предстоит неприятный разговор с владельцем автомобиля  по поводу возмещения ему материального ущерба.

Опубликовано: 09 марта 2012, 15:22