Наверх

Новости

09:11, 12.12.2019
Деньги на ветер?

Выбор кровельного материала зависит, прежде всего, от климатических и погодных условий региона, в котором осуществляется строительство. Учитываются перепады температур, температурный максимум и минимум, максимальное количество выпадающих осадков (дождя и снега), а также порывы ветра и прочие факторы. В связи с тем, что на значительной территории России и других стран СНГ погода часто бывает экстремальной (то жара, то холод, то снег или ураган поднимется), то одним из наиболее надежных вариантов кровли считается металлочерепица. Сегодня ее производством занимается компания https://nizhnij-novgorod.metallprofil.ru/, поставляющая на рынок только качественные кровельные и фасадные материалы из металла.

Этот кровельный материал прекрасно себя чувствует в большом диапазоне температур (от минус 50-ти до плюс 100 градусов и выше). Причём под воздействием высокой температуры материал не теряет своей формы и защитных свойств. Большое количество снега на такой крыше – тоже не проблема, ведь такие нагрузки металлочерепица выдерживает без труда. Длительное воздействие влаги и различных агрессивных химических веществ, которые попадают на крышу из воздуха, почти не оказывают на нее своего разрушительного воздействия.

Если металлочерепица произведена хорошо зарекомендовавшей себя фирмой, такой как компания "Металл Профиль", она простоит несколько десятков лет. Ведь слой металла, как правило, покрывается специальным защитным слоем, предохраняющим его от коррозии. Кроме того, внешнее покрытие имеет привлекательный вид, может быть различным по окраске, что упрощает дизайн здания, к тому же, металлочерепица практически не выгорает на солнце и сильно не изменяет свой цвет. И, наконец, металлочерепица не горит и при нагревании не выделяет опасных для здоровья людей веществ.

Единственный недостаток такого материала – это шум в помещении, который появляется, когда дождь «барабанит» по металлу. Но решение данного вопроса кроется в технологии укладки черепицы из металла и изоляционного материала.

Кроме металлочерепица, компания Металл Профиль производит также кровлю из профилированного листа, качественные изоляционные материалы и утеплители.

.

Опубликовано: 11 мая 2019, 20:32
подписывайся!

Новости РОССИИ