Наверх
COVID-19 в Татарстане

4858 заболевших

20 погибших

3705 выздоровевших

(статистика оперштаба РТ)

Новости Казани и РТ

Юные рокеры из Казани «разогреют толпу» перед концертом «Мумий Тролля» в Москве


Эта группа появилась в январе прошлого года. "Ca Va Bien" в переводе с французского - "Все хорошо!".

И у молодых рокеров действительно все хорошо, так как за год они стали лауреатами международных конкурсов, участниками фестиваля "Сотворение мира".

Группа "Ca Va Bien" выступала на многих площадках города Казани, также ездила на конкурс "Петербургская весна", где стала лауреатом II степени, кроме того, в мае поехала на конкурс "олимпиада искусств" в Москве, и там группа заняла III место.

Воспитанники казанской школы рока "The Road" выступят на разогреве у "Мумий Тролля" в Лужниках. Об этом сообщил директор школы "The Road" Айрат Яруллин.

Сольный концерт Лагутенко и Ко в Лужниках состоится весной 2012 года. Как выяснилось, участники группы "Ca Va Bien" - фанаты "Мумий Тролля" и даже назвали коллектив словами одной из песен Лагутенко.

В январе участники группы "Ca Va Bien" поедут также на международный конкурс, в рамках которого дадут три концерта в Финляндии и Швеции. А к своему 2-летию группа выпустит диск, в который войдут только собственные композиции.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

аватар - 8479
0
23 октября 2011
11:44
слушал этих молоденьких ребят в живую...очень понравилось...молодцы ребята надеюсь когда нибудь услышу о вас на большой сцене

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ