Наверх
COVID-19 в Татарстане

4997 заболевших

23 погибших

3876 выздоровевших

(статистика оперштаба РТ)

Новости Казани и РТ

Поиск людей с катера, столкнувшегося с баржей в Казани, прекращен


Спасатели прекратили поиски двух человек, которые якобы находились на катере во время столкновения с баржей.

Инцидент случился в пятницу вечером в заливе Лесная гавань, в акватории речного порта Казани. Частный прогулочный катер "Кроунлайн-270CR" под управлением 29-летнего мужчины столкнулся с баржей, в результате чего оказался поврежден правый борт маломерного судна. При этом затопления не произошло.

Управлявший катером мужчина был спасен и госпитализирован с травмами головы и ноги. По предварительным данным, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Первоначально он заявил, что в момент происшествия на катере были еще два человека, однако затем он изменил показания. По его словам, в момент аварии он находился на катере один.

На сегодня известно, что катером управлял Булат Фахрутдинов, который предположительно является сыном директора крупной строительной компании Татарстана. Проверку по данному факту проводит Казанский следственный отдел на транспорте Приволжского управления на транспорте СКР. В настоящее время также уточняется, кому принадлежал катер и какой ущерб нанесен обоим судам.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

аватар - 3497
0
29 августа 2011
00:26
Что-то тут нечисто по поводу двух пассажиров...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ