Наверх
COVID-19 в Татарстане

4673 заболевших

17 погибших

3510 выздоровевших

(статистика оперштаба РТ)

Новости Казани и РТ

Обафеми Мартинс: «У »Рубина« остаются шансы на выход в Лигу чемпионов»


Полузащитник "Рубина" Обафеми Мартинс рассказал о полугодовой аренде в английском "Бирмингеме", изменениях в игре казанской команды и перспективах в Лиге чемпионов.

"Мне нравится в Англии, я хорошо говорю по-английски и легко нахожу язык с жителями этой страны. Меня устраивает английский образ жизни. Именно на туманном Альбионе меня и прозвали "Оба-гол", когда я результативно выступал за "Ньюкасл". Если говорить об игре, то английский футбол есть английский футбол. В премьер-лигу стремятся многие хорошие мастера, и это легко объяснимо - игроки и болельщики там живут футболом, наслаждаются игрой. В британском футболе много борьбы, поэтому нужна отличная физическая подготовка, чтобы выступать на высоком уровне. Я рад, что смог выиграть трофей в составе "Бирмингема". Это был запоминающийся матч в финале Кубка Лиги против легендарного лондонского "Арсенала". Мне удалось забить решающий гол, эмоции после победы переполняли. Всегда почетно обыграть великий клуб и поднять над головой кубок. Тем более, что "Бирмингем" долгие годы оставался без каких-либо трофеев.

Чувствуется, что поменялся стиль игры, концепция ведения матча. Мне нравится новая манера игры. Команда больше времени проводит с мячом, играет в пас, атакует. В казанское команде собраны хорошие игроки, это большой клуб. Меня здесь все устраивает, планирую остаться в Казани и помогать рубиновым. Я хочу скорее начать играть на высоком уровне, больше времени проводить на поле и, конечно же, забивать. Это моя главная цель на данный момент, и я прикладываю все усилия, чтобы скорее обрести оптимальную форму и радовать болельщиков результативной игрой. Буду делать все, что от меня зависит.

Следил за матчами моей команды в Лиге чемпионов. Досадно, что уступил в последней игре в Лионе 1:3. Считаю, что забитый Дядюном гол оставляет шансы на борьбу за выход в групповой этап, нельзя опускать руки. С кем бы мне было любопытно встретиться в еврокубках? Интересно было бы помериться силами с какой-нибудь английской командой", - приводятся слова Мартинса в программке к матчу с "Лионом".

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ