Наверх
COVID-19 в Татарстане
2849 заболевших
10 погибших
1959 выздоровевших
Все, что казанцам важно знать о коронавирусе

Новости Казани и РТ

wik-end.com

НПФ Сбербанка – первый на рынке НПФ, на сайте которого можно оформить пенсионный план

Негосударственный пенсионный фонд Сбербанка, лидер рынка НПФ по результатам 1 полугодия 2015 года, объявляет о возможности оформить на сайте индивидуальный пенсионный план на базе договора негосударственного пенсионного обеспечения

Индивидуальные пенсионные планы - это простой и эффективный финансовый инструмент долгосрочного накопления.  Постой потому что заключить договор НПО можно теперь на сайте, в любое удобное время и из любого места. Взносы по договору можно уплачивать в режиме онлайн и в тех размерах, которые удобны для клиента в текущий момент времени, увеличивая их, когда это позволит финансовое положение. Эффективный потому что доходность по вложениям даже при небольших взносах будет такой же, как и при крупных суммах.

У индивидуальных пенсионных планов есть ряд преимуществ. К примеру, накопления клиента не подлежат налогообложению, не делятся при имущественных спорах, не подлежат взысканию по требованию третьих лиц, а также наследуются. Кроме того, у клиентов есть возможность получить социальный налоговый вычет на сумму до 120 000 рублей в год. Если воспользоваться таким инструментом, доходность вложений на индивидуальный пенсионный план будет еще выше.

Оформить индивидуальный пенсионный план легко: нужно войти на сайт НПФ Сбербанка, нажать кнопку «оформить индивидуальный пенсионный план», ознакомиться с условиями договора, внести свои данные  и выбрать размер первого взноса. Проверить поступления взносов на индивидуальный пенсионный план можно  в Личном кабинете. Там же хранится информация обо всех операциях, а также информация о том, какой доход заработал Фонд. Для удобства уплаты взносов клиент может подключить сервис «Автоплатеж», благодаря которому не нужно запоминать дату очередного взноса – деньги  в автоматическом режиме будут перечисляться на пенсионный счет клиента с банковской карты. Для расчета будущей пенсии в зависимости от суммы и периодичности взносов, любой посетитель сайта может воспользоваться калькулятором пенсии.

НПФ Сбербанка работает на пенсионном рынке с 1995 года и на сегодняшний день является лидером рынка обязательного пенсионного страхования.
Число клиентов НПФ Сбербанка превышает 3 миллиона человек, активы Фонда превышают 245 миллиардов рублей.
Надежность НПФ Сбербанка подтверждена ведущими рейтинговыми агентствами: «Эксперт РА» (рейтинг А++ «Исключительно высокий (наивысший) уровень надежности») и Национальным рейтинговым агентством (ААА «Максимальная надёжность»).
Лицензия Федеральной службы по финансовым рынкам  № 41/2 от 16 июня 2009 года.
Официальный сайт НПФ Сбербанка www.npfsb.ru
На правах рекламы

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
03 ноября 2015
16:20
Сбер лучше бы сообщил о хорошем : что начинаешь , сворованные в 1991 году при алкаше трудовые сбережения у всего народа, возвращать с % за 25 лет использования в корыстных интересах !!!

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ