Наверх

Новости Казани и РТ

Казанцам рассказали, что ждет тех, кто решится завести домашнего питомца


Ежегодно 27 миллионов россиян обращаются в ветеринарную клинику. И почти всегда за этим обращение кроется любопытная история хозяина и его питомца. Случаи бывают разные: животное упало, повредилось, заболело, сломало зуб, съело кольцо…

Редакция ProKazan.ru побывала в гостях у ветклиники «Биоритм», чтобы узнать о самых интересных пациентах, и о том, как врачи с ними справлялись. Сотрудники поделились с нами, теперь рассказываем вам:

 

Кошка и безболезненная стерилизация

А вот интересный пример: кошка Анжела. Хозяева принесли ее на обычную для современных животных процедуру — стерилизацию. Они поинтересовались, не будет ли слишком виден шов от разреза, ведь Анжела — не простая кошка, а сфинкс. Это такие бесшёрстные четвероногие, для которых лишние порезы на теле точно будут бросаться в глаза. Какого было удивление хозяев, когда они узнали, что мы стерилизуем кошек и собак проколом без разрезов, швов и бандажа. Анжела лежала на операционном столе 7 минут. Вы где-нибудь такое видели?

Сейчас ещё и акция проходит для наших читателей: при записи на стерилизацию назовите промокод "ProKazan" и стерилизация без разрезов, швов и бандажа обойдется вам всего в 2500 рублей! Кто в очередь на стерилизацию? Записывайтесь на сайте ветклиники "Биоритм"!

 

Уличный пес и энтерит

Пёс Бобик. Обычный такой, уличный, беспородный. Добродушная Юля подобрала бедолагу, а он с сюрпризом: энтерит. Вооружились перчатками, подключили к новейшему аппарату, — инфузомату. Восстановился за 3 дня, с дополнительным приемом препаратов. От нас Бобик уходил с идеально чистой шерстью, ведь недавно мы закупили в Ейске дорогую и качественную мойку. После неё здоровенного пушистого Бобика язык не поворачивался назвать дворовым.

 

Пришла к нам женщина, имени не назвала. Она принесла с собой ласку и потребовала ветдиету, — специально разработанный ветеринаром рацион питомца при болезнях или восстановлении после них, а также для избавления от лишнего веса. Мы встретили и проводили клиентку с необычным питомцем с улыбкой, еще и скидку сделали: с 500 рублей — 5%. Вот и считайте, где дешевле. Ветдиеты не только для ласок подбираем, поэтому добро пожаловать. А скидка и на зоотовары распространяется.

 

Лабрадор и чистка зубов

Девушка привела лабрадора, животное и хозяйка жалоб не имели. Оказывается, питомцу потребовалась чистка зубов. И на этого приятеля скалер нашелся - быстро привели ротовую полость в порядок и избавились от зубного камня. Теперь можно кусать игрушки в парке и не прятать зубки от стеснения. Также у нас в продаже имеется препарат ProDen PlaqueOff, который добавляется в еду или непосредственно в ротовую полость. В результате приема порошка у вашего питомца не будет ни зубного камня, ни запаха из пасти, ни кариеса, ни налета. Приходите - препарат поможет вам и вашим питомцам!

Буквально недавно клиника "Биоритм" обзавелась аппаратом УЗИ экспертного класса с набором датчиков, позволяющим делать полное обследование для больших и маленьких животных!

Для каждого питомца в клинике подберут индивидуальный подход, оборудование и медикаменты. В клинике «Биоритм» вас и вашего питомца встретят профессионалы. Приятные цены, быстрый прием, дезинфекция после каждого приёма. Приходите и убедитесь лично!

  • Телефон: +7(953)492-98-83
  • Адреса: ул.Ямашева, д.72 и ул. Бигичева д.3.
  • Сайт: биоритм-ру.рф
  • График работы: круглосуточно.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - ielts новосибирск