Наверх

Новости Казани и РТ

Стокгольмская школа экономики расскажет, как преодолеть экономическую неопределенность

28 марта в Казани пройдет информационная сессия Стокгольмской школы экономики (SSE). В ее рамках директор программ Execitive MBA SSE Russia Всеволод Крылов проведет семинар «Стратегия и неопределенность», на котором осветит все трудности работы на современном рынке и пути их решения

Темпы жизни ускоряются буквально с каждым годом, и возникающая неопределенность у многих вызывает неуверенность и беспокойство. Вести бизнес в таких условиях — задача непростая. Как с ней справиться современной компании, в рамках семинара расскажет Всеволод Крылов.

Сейчас ситуация на рынке такова, что кардинально изменить ее может изменить любой, даже самый незначительный фактор. Чтобы удержаться на плаву, компании необходимо иметь возможность мгновенно реагировать на эти изменения. У слушателей семинара будет возможность узнать, как обрести необходимую степень мобильности и выйти в лидеры.

Ключевым вопросом семинара станет стратегия. В динамичных условиях она крайне важна и должна быть не просто красивыми словами, а планом действий. Всеволод Крылов расскажет, какая стратегия поможет выжить на рынке и победить. Кроме того, будет освещен вопрос эффективной организации взаимодействия в компании, которая является не менее важным фактором успеха.

В рамках мероприятия также можно будет получить информацию об обучении на программах MBA и Executive MBA в Стокгольмской школе экономики.

Вход на семинар бесплатный по предварительной регистрации: ссылка

18+

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - преподаватели сольного пения