Наверх

Новости Казани и РТ

Как «Ак Барс» откроет сезон: гонки на сегвеях, «Игры престолов» и матч со «Слованом»

Организаторы подготовили для болельщиков масштабное развлекательное шоу

Во вторник, 23 августа, стартует новый сезон Континентальной хоккейной лиги. Нынешний чемпионат «Ак Барс» начинает серией домашних игр. Но помимо матча со братиславским «Слованом», хоккейный клуб приготовил еще массу сюрпризов для болельщиков.

Развлекательная программа стартует на центральной аллее перед «Татнефть-Ареной» в 17:30

Там зрителей ожидают увлекательные гонки на сегвеях. Принять участие в этих экзотических соревнованиях сможет каждый желающий. У зрителей будет возможность познакомиться с «Командой Барса» во главе с ее новым талисманом «Барсом».  Отметим, что талисманы будут поддерживать команду вместе с болельщиками на протяжении всего сезона. Кроме того, свою новую программу представит обворожительная группа поддержки «Barsangels».

В 18:00 внутри «Татнефть Арены» болельщиков ожидает насыщенная шоу-программа.

На всей территории арены перед матчем будут работать тематические площадки. Желающие смогут сфотографироваться на троне из сериала «Игры Престолов», взять автограф у хоккеистов и сделать с ними снимок, поиграть в приставку, принять участие в аукционе и многое другое. Для маленьких болельщиков будет работать детская комната.

Перед матчем «Ак Барс» - «Слован» зрителям покажут красочное видео-шоу на льду. Будет организована специальная световая подсветка секторов, и «Татнефть Арену»  зальет зелено-бело-красные цвета клуба.
Главным событием вечера, конечно, станет хоккей.

Начало матча в 19:00

Этим летом «Ак Барс» здорово усилился, команду пополнили сильные легионеры – Иржи Секач и Атте Охтомаа. К примеру, Секач в прошлом сезоне играл в НХЛ за «Аризону». Вернулись в команду и казанские воспитанники: Максим Лазарев и  Никита Сошнин последние годы провели в юниорских лигах за океаном, а Зият Пайгин уверенно выступал в КХЛ за «Сочи». Кроме того, «Ак Барс» пополнили опытные игроки, которые были лидерами в своих командах в прошлом сезоне. Глинкин, Попов, Батыршин, Панков… И это только начало списка.

Усиление принесло свои плоды уже в межсезонье. «Ак Барс»  выиграл турнир в Риге, в котором принимали участие крепкие клубы Континентальной хоккейно1 лиги – «Локомотив», «Динамо» Рига и «Динамо» из Минска.      

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Барсик
0
22 августа 2016
11:43
Ну наконец-то хоккей! на рубин ваще смотреть невыносимо, ладно хоть ак барс будет радовать. жду завтра
ХАН
0
22 августа 2016
12:34
ДАЙ АЛЛАХ ИМ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ ДОЙТИ ДО ФИНАЛА И СЕСТЬ НА ЖЕЛЕЗНЫЙ ТРОН КХЛ!!!АМИНЬ!!!
Аслан
0
23 августа 2016
15:18
Со слованом то возьмем точно.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться