«Рубин» потерпел поражение в матче со Спартаком

«Рубин» потерпел поражение в матче со Спартаком

В минувшие выходные футбольный клуб «Рубин» встречался со Спартаком в рамках третьего тура российской Премьер-лиги. Набравший ход столичный коллектив и в этот раз продемонстрировал великолепную игру, не оставив казанской команде ни единого шанса на итоговый успех. В следующем туре «рубиновые» проведут гостевой поединок против «Ростова». Котировки на это событие уже подготовили все надежные сервисы. Полный список букмекеров, освещающих матчи РПЛ, представлен на сайте «РБ».

Футболисты Спартака с первых минут матча в Казани захватили игровую инициативу, и уже на 19-й минуте вышли вперед. В очередной раз отличился новичок «красно-белых» Тео Бонгонда. Перед самым перерывом «Рубин» ответил своей результативной атакой, которую точным ударом завершил Угучукву Иву.

Несмотря на все старания казанской команды, во второй половине встречи на поле была одна команда. Спартак отправил в ворота «Рубина» три безответных мяча, авторами которых стали Хесус Медина, Квинси Промес и Михаил Игнатов.

Итоговое поражение со счетом 1:4 оставляет «Рубин» без побед в новом сезоне. После трех сыгранных туров казанский коллектив занимает 13-ю строчку в турнирной таблице РПЛ, имея в своем активе 2 набранных очка.