Наверх

Новости Казани и РТ

"Динамовцы" вступились за министра внутренних дел РТ Сафарова

4 апреля в Казани, в спорткомплексе "Динамо" собрались титулованные  спортсмены, заслуженные тренеры и ветераны динамовского движения. В их числе олимпийские чемпионы, победители и призеры чемпионатов мира, Европы и СССР. Пришли они в "Динамо" по личной инициативе. И с единственной целью – выразить поддержку своему председателю, министру внутренних дел по Республике Татарстан генерал-лейтенанту полиции Асгату Сафарову.

В присутствии средств массовой информации заслуженный мастер спорта по стендовой стрельбе Василий Мосин зачитал текст Открытого письма динамовцев Татарстана А.А. Сафарову. Заслуженный тренер СССР Владимир Житлов выступил перед собравшимися одноклубниками с официальным Обращением динамовцев Татарстана к Президенту России. Тексты были обсуждены и одобрены.

Личное мнение и  поддержку своему председателю, министру внутренних дел по Республики Асгату Сафарову выразили также в интервью журналистам отдельные спортсмены и тренеры.

Сразу после завершения "круглого стола" Открытое письмо Сафарову и Обращение к Президенту были направлены адресатам, а копии – Премьер-министру Российской Федерации, министру внутренних дел Российской Федерации и Президенту Республики Татарстан. Тексты также направлены в татарстанские и российские СМИ, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Опубликовано: 03 апреля 2012, 14:32
подписывайся!

Новости РОССИИ