Наверх

Новости

Экс-возлюбленная Элвина Грея попала на "Дом 2"

16+

Девушка из Чистополя 24-летняя Алина Галимова, которая прежде встречалась с популярным музыкантом Элвином Греем, стала участнице шоу "Дом 2", выпуск с ней вышел на днях.

Девушка в ходе выпуска рассказала, что ей понравился один из участников - Захар Саленко, она заявила, что если взять красивую девушку и красивого парня, то получится хорошая пара. По итогам голосования Алина осталась в шоу. Выпуск с девушкой можно посмотреть на сайте https://dom2-hd.su, где публикуются не только вечерние сюжеты, но и Дом2. Лайт. Кроме этого, на сайте можно отслеживать анонсы предстоящих выпусков.

Реалити "Дом-2" выходит на ТНТ с мая 2004 года. Помимо площадки в Новой Москве, съемки программы осуществляются в так называемых "городских квартирах" и на Сейшельских островах. Согласно концепции шоу, участники проекта должны строить дом и отношения друг с другом. Проект не раз критиковали за разврат и требовали закрыть.

Напомним, ранее портал рассказывал, что победительница третьего сезона шоу “Холостяк” Дарья Канануха приняла участие в съемках известной передачи “Дом 2”. 

Даша говорит, что на проекте ребята приняли ее хорошо и удивили своим гостеприимством. Очень хорошее впечатление у нее сложилось о Ксюше Бородине, Глебе Жемчугове и Рустаме Солнцеве.

- Очень порадовали Глеб Жемчугов, Рустам Солнцев и Ксюша Бородина. Они очень интересные и веселые, быстро ввели меня в курс всего происходящего на проекте, много шутили, спрашивали про участие в третьем сезоне “Холостяка”. Глеб и его семья вообще оказались очень простыми и позитивными. А пара Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко вообще кажется мне идеальной, - говорит Даша.

Но не все участники проекта оставили хорошее впечатление о себе. Некоторые были слишком резки в своих поступках и словах, что разочаровало Дашу.

- Андрей Чуев, находящийся на данный момент на острове, в карман за словом не лез. Я бы даже сказала, что он вообще не подбирал выражения. Ольга Рапунцель тоже оказалась человеком необремененным принципами и моралью. К слову, обстановка в периметре в принципе очень напряженная - видно, что все переживают перед финалом конкурса “Миллион на свадьбу”. А, если смотреть в целом, то все, как в жизни: есть очень неоправданно пафосные участники, есть искренние, - говорит Дарья.

.

Опубликовано: 29 апреля 2019, 09:56
подписывайся!

Новости РОССИИ