Под Казанью парень вместе с возлюбленной до смерти забил свою бывшую девушку табуреткой и молотком

Вечером 14 декабря текущего года в одном из домов на станции Киндери Высокогорского района республики Татарстан было обнаружено тело 25-летней жительницы Казани с признаками насильственной смерти. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Республике Татарстан.

По подозрению в убийстве был задержан бывший молодой человек потерпевшей 24-летний Руслан Веселовский и его новая девушка 19-летняя Виктория Матвеева.

По версии следствия, в ночь с 13 на 14 декабря Веселовский в компании своей девушки и ее подруги распивали алкогольные напитки. Все происходило в доме молодого человека. Во время застолья к ним наведалась нетрезвая бывшая девушка Веселовского и присоединилась к их компании.

Девушка начала упрекать бывшего парня в том, что он расстался с ней, за что подозреваемые нанесли ей удары табуреткой, молотком и металлическим совком по голове, после чего Матвеева стала ударять соперницу головой об пол. Потерпевшая скончалась от полученных травм.

Подозреваемые решили сбросить тело в подпол, а на утро обнаружив, что женщина мертва, сообщили о произошедшем в правоохранительные органы.

Веселовский уже привлекался к уголовной ответственности ранее. Он и Матвеева частично признали свою причастность к преступлению.

Судом по ходатайству следователя в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение. Сейчас проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.