Чтобы выйти на сцену Витас просит алые розы, а группа "Звери" - черный шоколад

Сергей Пенкин

Еда: Малокалорийная еда. В последнее время певец основательно следит за здоровьем. Заказывает в номер и гримерку фрукты, овощи и только зеленый чай.
Гостиница: "Мираж", 5-звездочный номер
Авто: Mersedes С 220
Сцена: КРК "Пирамида"
За последний год Сергей Пенкин передвигается по Казани без охраны и без личного телохранителя. Певцу в каждом городе, по его просьбе, покупают парфюм Armani. Без него Сергей Пенкин отказывается выходить на сцену.

Группа "Звери"

Еда: Три чизкейка либо один торт, 3 плитки шоколада "Вдохновение" и 3 плитки шоколада "Бабаевский" с фундуком. Также две бутылки Tonic Schweppes, бутылка виски Jameson, две бутылки безалкогольного пива и пять бутылок светлого пива Corona Extra.
Гостиница: "Мираж", 5-звездочный номер
Авто: BMW
Сцена: КРК "Пирамида"
"Звери" просят в свой номер 10 листов чистой бумаги формата А4 и 10 новых махровых полотенец размером не менее: 40х70см. У солиста группы Романа Билык обязательно должен быть личный телохранитель на все время пребывания в Казани.

Томас Андерс

Еда: Закуски из курицы, сыра, тунца и яиц. Певец пьет много воды и клюквенный сок. Также в гостинице и гримерке у певца должна стоять бутылка белого сухого вина марки Absolut.
Гостиница: "Мираж", 5-звездочный номер
Авто: Mersedes С 220
Сцена: КРК "Пирамида"
На концерте у певца обязательно должен быть видеоэкран. Также рядом с Томасом постоянно находятся два охранника. Однако певец никуда не выходит из своей гостиницы. И интервью дает только там.


Анита Цой

Еда: Певица ест только приготовленную на пару еду. Также просит, чтобы ей приносили один раз в течение шести часов два литра чистой воды.
Гостиница: "Мираж", 5-звездочный номер
Авто: Mersedes С 220
Сцена: Татарский театр им. Г. Камала
С певицей приехала труппа из 70 человек, 200 ее самых ярких костюмов и три 40-футовые фуры. Без своих танцоров певица просто отказывается выходить на сцену. Последний концерт в Казани певице обошелся в 1,5 млн долларов.


Машина Времени

Еда: Никто не скрывает, что группа просит в свой номер большое количество алкоголя: вино, виски, коньяк. Организаторы говорят, что часть "выпивки" группа увозит с собой.

Гостиница: "Корстон"
Авто: Mersedes С 220
Сцена: КРК "Пирамида"
У Макаревича есть одна особенность: он отказывается вселяться в номер, если в ней не будет... микроволновки.

Таисия Повалий

Еда: Ест только вегетарианскую еду: фрукты, рис и тушеные овощи.
Гостиница: Park Inn Казань, 4-5-звездочный номер
Авто: Mersedes С 220
Сцена: КРК "Пирамида"
В Казань Таисия Повалий приехала на своем автобусе-каделаке, в котором есть большая двухспальная кровать. Между городами певица передвигается только на нем. Также в нем есть небольшая кухня, где певица готовит сама еду на пару.

Дмитрий Маликов

Еда: Дмитрий любит много поесть. Однако в гостинице певец ест мало, чаще посещает рестораны Казани. В их число входит ресторан "Танго".
Гостиница: "Мираж", 5-звездочный номер
Авто: Mersedes С 220
Сцена: КРК "Пирамида"
Любит гулять по городу, в котором выступает. Но гуляет Дмитрий на свой страх и риск совсем без охраны.

Витас

Еда: Совсем не употреблет алкоголя. Ест закуски, пьет свежевыжатые соки.
Гостиница: "Мираж", 5-звездочный номер
Авто: Mersedes С 220
Сцена: КРК "Пирамида"
Перед своим концертом "голосистому" певцу всегда покупают 35 роз алого цвета. После выступления он дарит цветы своим "ярым" поклонницам.

Стас Михайлов

Еда: Певец ест все подряд, Больше предпочитает мясо и рыбу.
Гостиница: "Мираж", 5-звездочный номер
Авто: Мерседес С 220
Сцена: КРК "Пирамида"
Стас Михайлов постоянно ходит со своим личным охранником и пьет только итальянские вина. Этим двум вещам он не изменяет никогда.

На самом деле, у всех звезд самые обычные требования, - говорит генеральный директор гастрольно-концертного агентства "САБАНТУЙ" Фарит Мухамедьяров. - Они просто хотят жить в хороших гостиницах, ездить на хороших автомобилях и есть хорошую еду. Любой человек этого хочет. Бывают, конечно, у многих свои "заморочки", как у Витаса, например. Но с его известностью, он может себе это позволить. Звезды также не отличаются друг от друга тем, что почти все живут в гостинице "Мираж". Во-первых, до недавнего времени это был единственный пятизвездочный отель в Казани, а, во-вторых, он находится в 50-ти метрах от КРК "Пирамиды", где выступают наши звезды. Да и тем более, по нашим дорогам невозможно ездить, а у артистов нет два свободных часа, чтобы стоять в пробках.

Райдеры у всех звезд разные, все зависит от самого артиста, его личных просьб и "звездности", - рассказал коммерческий директор клуба "RАЙ" Александр Харитонов. - У многих бывают просто сумасшедшие требования, а кто-то, даже самый известный, довольствуется самым минимумом. Порой звезды просто превращаются в "капризных детей". Но есть, правда, и такие, кто остается нормальным человеком. Они просто хотят выступить и уехать. Останавливаются обычно в "Мираже", в гостиницах "Мариотт", "Гранд Отеле" и "Шаляпине". Эти гостиницы знают все звезды мирового масштаба.

Напомним, ранее портал ProKazan.ru писал о том, что осенью в Казань прилетит на частном самолете известная певица Лара Фабиан.