Наверх

Новости Казани и РТ

Под Казанью ураган сорвал крыши с домов, сломал заборы и деревья (ФОТО)


17 июля в поселке Васильево прошел сильнейший ураган, в результате которого, сломалось много деревьев, повалило заборы, оборвало линии электропередач, сообщил порталу ProKazan.ru народный корреспондент.

"Без света остались несколько садовых товариществ. Упавшие деревья порвали провода и перегородили собой дорогу для автомобилей", - пишет корреспондент.

Напомним, как ранее писал портал ProKazan.ru, ночной ураган в Челнах "смял" несколько автомобилей.

"Это особенно обидно, когда на тачку дерево падает, все за свой счет", - так прокомментировал эту новость один из читателей портала.

Народный корреспондент, разместивший эту новость, получает заслуженный гонорар - 350 рублей. Гонорар выдается по вторникам с 16.00 до 18.00 по адресу: ул. Зинина, 9/23. С собой необходимо иметь ИНН, страховое свидетельство и паспорт, а также оригинал фотографии. Подробности выдачи гонорара можно уточнить по телефону редакции: (843) 264-65-51. 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

аватар - 12901
0
19 июля 2012
10:11
знакомые места) там после урагана всегда жесть. помню лет 15 назад у нас яблоню с корнем вырвало и дерево залетело на электрические провода
аватар - 13969
0
19 июля 2012
11:24
у нас вот как раз несколько листов с крыши и сорвало, под проливным дождем назад их накручивали. веселуха.. приключение, блин

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ