Наверх

Новости Казани и РТ

В Кировском районе Казани детсады не принимают детей из-за отсутствия воды


В Кировском районе более двух недель назад отключили горячую воду, отключили до 16 июля. Но на 18 июля не только не дали горячую воду, но и собрались перекрывать холодную. Из-за отсутствия воды детские сады Кировского района, например №321, отказались принимать детей в садик, сообщил порталу ProKazan.ru народный корреспондент.

"Сообщили об этом вчера вечером, когда пришли забирать ребенка. Хорошо, если есть возможность оставить ребенка с бабушкой-дедушкой, а если их нет, или они работают, что делать родителям, если нет возможности взять ребенка на работу, а административный надо согласовывать за несколько дней? Неужели нельзя организовать подвоз воды?", - пишет корреспондент.

Напомним, как ранее писал портал ProKazan.ru, в Казани из-за открытого электрощита на месяц закрыли детский сад.

"Ну закрывать у нас горазды, а вот быстро решить проблему, чтобы родители не переживали - не могут", - так прокомментировал эту новость один из читателей портала.
 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

аватар - 14300
0
18 июля 2012
11:10
конечно могут подвезти воду, в нашем садике так и делали. Правда одна истеричная воспитательница с утра всем родителям смс-рассылку сделала, чтобы детей не приводили, у кого есть возможность не привели ребенка.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ