Наверх

Новости Казани и РТ

В РТ от удара молнии без электричества остались 3122 человека


Накануне в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Татарстан поступило сообщение об отключении энергоснабжения в ряде населенных пунктах Республики Татарстан. По уточненным данным в общей сложности из-за сильного порыва ветра, скорость которого достигала 23 метров в секунду, и удара молнии от электричества было отключено 969 домов, в которых проживают 3122 человека, в их числе 715 детей, сообщает пресс-служба МЧС по РТ.

В результате происшествия никто не пострадал.

Для ликвидации последствий аварий было привлечено 60 человек и 31 единица техники. Ремонтные бригады работали вечером и в ночное время. Устранить последствия аварии удалось в 0 часов 15 минут. Во всех 9 населенных пунктах Тюлячинского и Кайбицкого районов электроснабжение было восстановлено.

Кроме того, в ряде населенных пунктах Республики Татарстан сильный ветер повалил деревья и повредил кровлю жилых домов и административных зданий. В настоящее время местные власти устанавливают причиненный стихией ущерб, уточняется обстановка с отключением электроснабжения, а аварийные бригады приступили к восстановительным работам.

Напомним, как ранее писал портал ProKazan.ru, вчера по республике было объявлено штормовое предупреждение.

"Не бывать нормальной погоде. Надо либо шквальный ветер, либо плавящее мозг солнце", - пишет в комментариях читатель портала iGerby.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

аватар - 14393
0
18 июля 2012
19:44
А Марти Макфлай успел отправиться в будущее?

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ