Наверх

Новости Казани и РТ


В РТ муж поджег свою жену за отказ поужинать вместе


Чистопольским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении жителя Чистополя 40-летнего Андрея Енезеркина, который поджег свою жену, сообщила накануне Чистопольская городская прокуратура. Ссора произошла по причине того, что Енезеркин приготовил еду и несколько раз приглашал супругу вместе поужинать, однако она в грубой форме ему отказывала и провоцировала на конфликт.

22 июня 2011 года вечером Енезеркин в своей квартире поссорился со своей пьяной женой. После этого он взял в руки пластиковую бутылку с жидкостью "уайт-спирит" и газовую зажигалку, подошел к супруге и облив халат, в который она была одета, поднес зажигалку и поджег ее. Халат мгновенно воспламенился. К счастью, Енезеркин вовремя обернул супругу одеялом и потушил огонь.

Тем не менее, площадь ожогов составила 50% тела. Женщина сейчас находится на лечении в РКБ в Казани.

Подсудимый в судебном заседании вину признал частично и пояснил об отсутствии у него предположения о том, что зажигалка сработает, а одежда на супруге так быстро воспламенится.

Установлено, что потерпевшая нигде не работала, злоупотребляла спиртными напитками. К мужу в настоящее время никаких претензий не имеет, просила не лишать его свободы, так как за ней требуется постоянный уход и у них имеется несовершеннолетний сын, которого нужно воспитывать и растить.

Приговором суда Енезеркин признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенного с мучениями для потерпевшей и подвергнут наказанию в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев условно с испытательным сроком на 3 года.

Бытовые ссоры могут привести к непредсказуемым последствиям. Как ранее писал портал ProKazan.ru, осенью прошлого года 44-летний житель Зеленодольска взорвал гранату Ф-1 во время ссоры с женой, женщина с ранениями попала в больницу. Свою вину подозреваемый признал полностью и сообщил следователю, что приобрел гранату в 2009 году во время отдыха в Абхазии. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Пользователи портала ProKazan.ru неоднозначно восприняли эту новость. Так читатель по ником Озлобленный возмущается: "А че он ее в руках не взорвал?!", Rrin предположил, что мужчина кинул не ту гранату: "Может он РГД-1 кинул? От Ф-1 так легко не отделаешься... А может он учебную в жену запустил, прямо в голову?", а пользователь vasili-muromov удивляется: "А я то думал мужичка порвало на куски...А он то жив-живёхонек!".
 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

аватар - 5424
0
10 февраля 2012
11:26
Вот, а вы говорите котенок.
аватар - 10888
0
10 февраля 2012
12:07
точно, сожги жену - спаси котенка
аватар - 9767
0
10 февраля 2012
13:22
бестолочи .
аватар - 10866
0
10 февраля 2012
13:22
кретин блин!!! Жена конечно тоже похоже не ангел- но хоть бы о себе подумал раз сын есть
аватар - 4903
0
10 февраля 2012
19:13
Не узнаю сайт -- должен быть другой анонс :
""...муж поджег жену за отказ исполнить супружеский долг""
или "" ... муж зажег с женой в постели -- есть увечия"" и т.д.
аватар - 6349
0
11 февраля 2012
02:08
Наверное мужик готовит хреново))))
аватар - 9192
0
15 февраля 2012
12:22
Мало-того что мужик готовит фигово,он еще похоже бутылку к ужину прикупить забыл.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ