Наверх

Новости Казани и РТ

Рейтинг ProKazan.ru: самые завидные женихи Казани


О том, какая девушка нужна видным холостякам города, рассказала наш эксперт - директор брачного агенства "Счастье есть!" Татьяна Яковлева.


Тимур Метшин, 22 года

Тимур - старший сын мэра Казани Ильсура Метшина. Он совсем недавно сыграл роль летчика в новом клипе группы Мураками "Нулевой километр". Форма летчика Метшину-младшему к лицу, да и актерскими способностями сын градоначальника оказался не обделен.

Мнение эксперта: "Не могу знать по поводу наличия вторых половинок у наших участников рейтинга, но хочу отметить, что у Метшина-младшего очень строгое воспитание, и девушка ему нужна скромная, воспитанная и с такими же семейными ценностями, как и у его семьи. Тимур еще совсем молод, и говорить о браке пока рано, однако я думаю, он будет полагаться на мнение своих родителей, и иметь в виду их жизненные и моральные устои".



Константин Корнеев, 27 лет

Известный российский хоккеист сейчас является защитником хоккейного клуба "Ак Барс". Константин двукратный чемпион мира и заслуженный мастер спорта России. Завидный жених любит ходить в театры, в особенности в московский театр Сатиры. Известно, что Константин крутил романы с теннисистками Анастасией Мыскиной и Еленой Весниной. Но до брака дело не дошло.

Мнение эксперта: "Корнеев - человек публичный, у него много фанаток. Но ярые болельщицы вряд ли покорят его сердце. Идельная девушка для Корнеева, по моему мнению, должна быть умной. Она, как и он, должна уметь вести себя на публике. У нее должен быть очень терпеливый и мягкий характер: назойливые звонки фанаток и зависть девушек терпеть достаточно сложно. Она должна вести активный образ жизни, ездить на машине и быть постоянно в движении".



Тимур Шигабутдинов, 28 лет

Тимур - сын главы крупнейшего в Татарстане финансово-промышленного холдинга "ТАИФ" Альберта Шигабутдинова. Тимур является президентом нижнекамского футбольного клуба "Нефтехимик" и директором крупной компании, которая занимается нефтепереработкой. А еще он известный автогонщик, кандидат в мастера спорта и первый пилот татарстанской команды МХ-Autosport. Тимур - светский тусовщик и не отказывает себе в удовольствии побывать на разных шумных мероприятиях.

Мнение эксперта: "Тимур постоянно в кругу сильных мира сего. Девушка, которая заставит его долго добиваться внимания, выберет правильную тактику. Таким людям как Тимур нравится преодолевать сложности".

Илья Славутский, 32 года

Илья - талантливый актёр и режиссер, он является заслуженным артистом Республики Татарстан и выступает в Качаловском театре. Его хобби — фотография. Многие казанские девушки получили художественный портрет от ловеласа Славутского, но узами любви он до сих пор скреплен лишь со сценой.

Мнение эксперта: "У Ильи европейский тип внешности, и не заметить такого мужчину очень сложно. Девушка ему сможет понравится, если она будет обладать таким же умом и обаянием. Для него, как и для любого человека творческой профессии, важет духовный контакт с противоположным полом. Часто красивым мужчинам не нужны привлекательные женщины внешне, им хватает и своей красоты, так вот -  Илья предсатвитель именно таких мужчин. По-настоящему добрые девушки смогут привлечь его внимание. Девушка, на которой женится  Славутский,  должна быть ему подругой и помощницей".

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

аватар - 8552
0
14 сентября 2011
18:18
и че? )
аватар - 4616
1
14 сентября 2011
18:53
А где я?
аватар - 4691
1
14 сентября 2011
20:51
Мда уж, дожили до века, когда зависть вызывают только крупные банкноты, известные родственные связи, автомобили в золоте, собственные фирмы... Печально это...
аватар - 8402
0
14 сентября 2011
21:29
Такое ощущение что просто иметь много денег олигархам и их детям не интересно. Теперь им хочется чтобы их любили и о них грезили. Довольно своеобразный метод пиара, учитывая хотя бы то обстоятельство, что различные извращенцы также могут с интересом поглядывать на звездных мальчиков, находя им в своих фантазиях весьма нетипичное применение. Хотя может возможная материализация мечт последних и будет хорошим уроком для тех, кто считает себя элитой
аватар - 2733
0
14 сентября 2011
23:29
И чо?
аватар - 3768
1
15 сентября 2011
00:26
Я раньше была влюблена в Илью Славутского) Как он играл в "Трехгрошовой опере" ммм)
аватар - 4917
2
15 сентября 2011
08:20
А где завидные невесты? Скрестить их с этими завидными. Гляди у нас миллиардеров больше станет, а то всего-то 9 штук.
аватар - 8223
0
15 сентября 2011
08:50
зачем столько лишних запятых?
аватар - 8223
2
15 сентября 2011
08:51
это частное мнение ProKazan. Девушки не все такие проститутки, чтобы вестись лишь на деньги :)
аватар - 7716
0
15 сентября 2011
08:53
ххх: Слушай а ты вообще где работаешь?
ууу: В КПЗ
ххх: чего??? в камере предварительного заключения???
ууу: нет... Куда Папа Засунет...

аватар - 6853
0
15 сентября 2011
09:08
У афффтара дема спроси )) Не моё. Переделывать фпадлу.

Смысл не в запятых.
аватар - 8582
0
15 сентября 2011
13:54
блин! и меня забыли!
аватар - 6853
0
15 октября 2011
22:48
Бгыг )))

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться