Наверх
COVID-19 в Татарстане

4997 заболевших

23 погибших

3876 выздоровевших

(статистика оперштаба РТ)

Новости Казани и РТ

Из-за ДТП парализованным оказалось движение на Бутлерова (ФОТО)


Автомобильная авария на Бутлерова серьезно затруднила движение в центре Казани. По словам очевидцев, около торгового центра "Кольцо" столкнулись две машины - "Форд Фиеста" и ВАЗ-2110, ехавшие в сторону Маяковского. Автомобили перегородили практически всю проезжую часть, которая и без того узкая. Напомним, на Бутлерова после демонтажа трамвайных путей посреди дороги образовался ров.

Компактные машины еще протискиваются в небольшое пространство между рвом и столкнувшимися авто, а вот более крупные вынуждены разворачиваться и искать объездные маршруты.

Народный корреспондент Николай Кузнецов, приславший новость и фотографии, получает заслуженный гонорар - 200 рублей. Вознаграждение выдается по вторникам в редакции газеты "Pro Город" по адресу: ул. Зинина, 9/23. С собой необходимо иметь паспорт, ИНН и страховое свидетельство. Подробности выдачи гонорара можно уточнить по телефону редакции: (843) 264-65-51.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

аватар - 3482
0
24 августа 2011
17:54
Ну что, хотели снять трамвай с Бутлерова? Доигрались. Теперь так всегда будет

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ