Наверх

Новости Казани и РТ

Фото: sportkp.ru

Без халявного вай-фая и картошки фри, зато с чистым туалетом: Как меняется Вкусно и точка в Казани


"Название меняется, любовь остается" - этот лозунг новой сети ресторанов быстрого питания "Вкусно и точка" все чаще можно видеть на территории Казани. В августе в столице Татарстана открылось еще несколько заведений, пришедших на смену "Макдональдсам". Напомним, что всемирно известная американская сеть бургерных покинула Россию. 

Ребрендинг проходит хоть и довольно быстро, но не без сбоев. Так, например, открытие новых ресторанов в Татарстане несколько раз переносились. По началу меню действительно было скупым. Всего несколько бургеров, ничего рыбного, маленькое количество напитков, пропажа большого мороженного, бигмака, МакКафе, а также отсутствие возможности забрать заказ на автомобиле. Упаковывались блюда тогда в бесцветные коробки, форма не отличалась от того, что было в Макдональдсе. Посетителям это, мягко говоря, не нравилось.

Впрочем, время идет и все меняется. Сейчас меню в ресторанах "Вкусно и точка" почти не отличается от того, что было в заведениях с большой английской буквой "М". Впрочем, кое каких блюд все еще нет. Так, в одном из ресторанов новой сети корреспондент Prokazan стала свидетелем картины. Ребенок лет четырех плакал и просил маму купить ему картошку фри. Женщина всячески пыталась объяснить, что не может его купить, так как блюда теперь нет в меню. Это действительно так, пока одна из визитных карточек "Макдональдса" в некоторых ресторанах "Вкусно и точка" отсутствует.

Фото: sportkp.ru.

"Жалко, конечно, что нет картошки. Дети ее любили, но говорят, что скоро вернется, пока проблемы какие-то, будем ждать", - поделилась впечатлением посетительница ресторана.

"Была в Москве, когда только открывались рестораны, было не очень вкусно. Сейчас же все иначе. Большое разнообразие и цены не сильно выросли", - рассказала еще одна посетительница казанского "Вкусно и точка".

Если говорить об изменениях, которые отмечают многие, так как они доставляют некоторые неудобства. Точнее сказать - не доставляют те удобства, что были раньше. В рестораны "Вкусно и точка" больше нет смысла приходить с ноутбуком. Во-первых, в заведениях теперь нет бесплатного и достаточного хорошего вайфая, а во-вторых, изменилось отношение и к розеткам.


Стало известно, что теперь существует официальные запрет на использование розеток во "Вкусно и точка", в связи с чем посидеть, подзаряжать технику невозможно. Почему нет вайфая - неизвестно, возможно это временно и дело техники. Тем не менее, теперь любителям посидеть и посмотреть сериалы с халявного вай-фая не возможно. Во всяком случае пока.

Фото: 59.ru

"Вообще правильно, я считаю. Часто видела людей, которые берут только кофе или стакан воды и сидят за ноутбуком часами, занимая то место, которое могли занять клиенты с большим чеком, все же в рестораны ходят есть, а не фильмы смотреть", - поделался мнением посетитель "Вкусно и точка".

"Я вай-фаем никогда и в "Макдоналдсе" и не пользовалась никогда. Так что его отсутствие - не беда. Зато туалеты в кафе чистые и ухоженные, как и раньше", - отметила посетительница кафе.

Есть приятные новости и для автомобилистов. Так, вернулся аналог "Мак авто". Какое-то время эта функция была недоступна, но сейчас процесс уже был успешно налажен и любой желающий может приобрести заказ, подъезжая на транспорте, как это было и раньше, с автораздачей в Макдональдсе.

Спустя время уже определенно можно сказать, что каких-то сильных изменений между "Вкусно и точка" и старым "Макдональдсом" практически нет. Сменилось название, немного увеличилась цена, упаковка потеряла букву "M". Однако, это мешает людям все также приходить в рестораны быстрого питания, заказывать свои любимые бургеры и картошку, там, где она все же есть.

 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

«Каким образом вы попали на Первый канал?»: Садальский раскрыл неприятную правду о Юлии Меньшовой
Деньги есть, горя - нет: Глоба назвал 2 знака Зодиака, которые с 6 октября будут на зависть успешны
Мочить великую певицу - холопство: Ксения Собчак врезала критикам покинувшей страну Аллы Пугачевой
Новый член семьи: Жена Павла Прилучного сообщила о пополнении
Пора, вы готовы: Павел Глоба назвал два знака Зодиака, которым повезет в любви с 6 октября
Посылали подальше и грозили членовредительством: С кем и как Семен Слепаков покинул Россию
Токсичные люди: Павел Глоба предупредил два знака Зодиака об опасности в близком кругу с 5 октября
Сын Бари Алибасова встал на сторону Пугачевой, обозвавшей россиян рабами
«Идеально»: Лобода призналась в любви Пугачевой после того, как та назвала россиян холопами и рабами
«Были холопами, стали рабами»: Пугачева не смолчала и жестко высказалась обо всех, кто ее критикует
Фантастические везунчики: Тамара Глоба назвал три знака Зодиака, которые исполнят мечты с 5 октября
«Они все чайлдфри, их жаль»: Наталия Медведева раскрыла причину, по которой закрыли Comedy Woman
«Современный Нострадамус» заявил о начале Третьей мировой войны, она будет ядерной
Разбитый инсультом певец Николай Носков совсем сломался и уже опустил руки
Миллиардер Илон Маск придумал свой план, как урегулировать конфликт на Украине
Одной левой: Павел Глоба назвал два знака Зодиака, которые с 4 октября победят любые проблемы
Все сделали тихо: Анжелика Варум и Леонид Агутин покинули РФ и переехали в Израиль
На фасаде «Останкино» опять появилось нецензурное обращение к Алле Пугачевой
«С плавленным сырком вместо мозга»: актер Панин обвинил россиян в умственной отсталости
«Был еще тот фрукт, в общем»: Кормухина рассказала, что Борис Моисеев притворятся больным
Показать больше...
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - курсы гитары для начинающих

https://egeturbo.ru/rus/kursy-ege-i-oge-russkii-yazyk