Наверх
COVID-19 в Татарстане

5723 заболевших

41 погибший

4568 выздоровевших

(статистика оперштаба РТ)

Новости Казани и РТ

Денис Воронин/Агентство "Москва"

Сотрудников РЖД просят не выезжать из страны


В компании "Российские железные дороги" создан штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, сообщили в пресс-службе РЖД.

Среди мероприятий, которые рекомендовал штаб сотрудникам компании, минимизация числа совещаний, проведение переговоров с зарубежными партнерами по видеосвязи, а также ограничение зарубежных поездок работников РЖД.

Также с сотрудникам, работающими непосредственно с пассажирами, проводят инструктажи, все они обеспечены масками, перчатками, антисептиками. Перед выходом на смену работников обследуют на наличие симптомов ОРВИ.

"В поездах, на вокзалах и станциях обеспечен неснижаемый запас специальных моющих составов, которыми проводится регулярная дезинфекция всех помещений, проверена работоспособность установок обеззараживания воздуха и укомплектованность бактерицидными лампами, организована ревизия вентиляционных систем, проводится аудиоинформирование пассажиров о мерах профилактики заболевания, а также размещены памятки о мерах профилактики коронавирусной инфекции" - пояснили в пресс-службе РЖД.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
1
12 марта 2020
18:32
Ну вот , в мире давно уже озабочены были против коронавируса , а у нас "туризм,туризм" , в то время как ещё раньше всех надо было "куполом" закрыться.
Я
1
12 марта 2020
21:23
Фактически это звучит так, под угрозой увольнения сотрудникам РЖД запретили уходить с работы домой.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться